Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2015, 23:35
igor1000 igor1000 вне форума
Акромаг

Поблагодарили 481 раз(а) в 227 сообщениях
igor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдии
Smile [предложение] возможность обмена вещей в лк

Всем известно ввели возможность в лк сменить класс с данного на любой другой.
Врят ли им много человек воспользовалось(хотелось бы у админа узнать подробности).

Теперь к теме:
Тесторов уже нет так, что им будет не обидно.

Сам я играю за акров. У меня 3 оо оружия и 2 оо сета. Иногда задумываюсь перейти за другую расу и класс. Но как всем известно меня останавливают долгие часы фарма, кача итд. Если меняться с кем - то, то жалко терять нажитое. К тому же по своему опыту могу сказать, что могут кинуть на всеми известном сайте.

Предложение:

Сделать возможность в лк обмена только оо вещи или пвп (не элиты) оружия на любое другое класса и расы.

Те. У меня есть оо огник я хочу поменять его на оо посох и играть за кор. Я иду в лк заполняю поля, плачу 300-500 р на выходе получаю оо посох с аналогичной заточкой и магией оо огника (огник забирается дается посох).
Возможность обмена на одну расу 1 раз месяц по каждой позиции.

Для особо одаренных только пухи и броня, все остальное добывать придется.

Для администрации: Тот кто хочет в любом случае поменяется акками. Если введете будет дополнительный заработок серверу и облегчит жизнь многим игрокам. Про нубо рулей прошу не писать.

Тот кто хочет будет меняться и играть тот кто не хочет продаст акк и уйдет(Проход). Вы дадите иную возможность продлить пребывание игрока на сервере.
Хочется узнать ответ администрации и Котомина.

Последний раз редактировалось igor1000; 25.05.2015 в 00:39.