Тема: Каштаны.
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2015, 11:11
ililMusic ililMusic вне форума
Творческий-арт

Поблагодарили 346 раз(а) в 155 сообщениях
ililMusic Лидер ГильдииililMusic Лидер ГильдииililMusic Лидер ГильдииililMusic Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от parker Посмотреть сообщение
Умник, твои доводы лишены всякой логики ! По какой причине каштаны должны потерять актуальность, если разнообразить их добычу ? Прежде чем приводить абсурдные аргументы в пользу своей правоты, надо сначало подумать ! Я предлагаю разнообразить способы добычи, что бы игрокам комфортно игралось, что касается голосов, не у каждого есть возможность голосовать за сервер. Если у тебя не возникает проблем с добычей каштанов, это не означает, что не возникает и у других !
Обозлился на меня ? Я прав и если ты не видишь в моем посте логики это сугубо твоя проблема и позиция, я знаю игровой процесс, поскольку присутствую в этой игре годами и знаю что к чем приведет, это показывает статистика и эта статистика не только пвп вара.

Я могу тебе ответить заняв такую же тупую и глупую позицию, если у тебя возникают проблемы с добычей каштанов, это не означает, что они возникают у всех.

Я знаю что ты преследуешь одну цель, заполучить каштаны что бы тебе было удобно гонять и безоткатно их спользовать, подключи себе прем в таком случае.