Цитата:
Сообщение от ililMusic
Обозлился на меня ? Я прав и если ты не видишь в моем посте логики это сугубо твоя проблема и позиция, я знаю игровой процесс, поскольку присутствую в этой игре годами и знаю что к чем приведет, это показывает статистика и эта статистика не только пвп вара.
Я могу тебе ответить заняв такую же тупую и глупую позицию, если у тебя возникают проблемы с добычей каштанов, это не означает, что они возникают у всех.
Я знаю что ты преследуешь одну цель, заполучить каштаны что бы тебе было удобно гонять и безоткатно их спользовать, подключи себе прем в таком случае.
|
Цитата:
Сообщение от mqecco
Совсем уже страх потеряли. Каштан - дополнительный расходник, а не основной, пора уже понять это.
|
Вы ненормальные? О каком сервере вы вообще говорите? Даже с 57+5 пухой на каштане очень многих противников бывает слить тяжело, а вы тут заливаете про то, что игроки вара еще и на 55 допах бегают? У меня нет ни одного знакомого, с которым я фанился, кто бы бегал тупо на 55 допах) Абсолютно все на каштанах фанятся. А если не находят каштаны, то выходят из игры. Я конечно могу предположить, что вы на 55 бегаете, но это сугубо ваше дело, а автор дело говорит, такая проблема действительно есть.