Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER
на прошедшей неделе начал гамать за акра .Но как бы качаться после 65 или даже после 69 персу в ватной броне но даже с хорошей пухой сложновато соло,а качающихся не так уж много ибо все либо давно уже апнулись либо сидят в гш руду чистят.Ну и не стоит забывать что новая лока это лакомый кусочек для свор "топчиков"набивающих себе пвп или просто сливающих нубов. Таким образом за прошедшую неделю я так и не апнул 70 лвл даже с премом, в прочем как и многие другие новички.
Между тем в понедельник воскресных коробочек за онлайн как бы обломилось и дай бог будут они только на следующей неделе.А еще говорят что не всегда и падают то с бонусных за онлайн эти абу.Между тем и с премиум коробочек батареи тоже не падают .Так вот вопрос что мне да и не только мне делать всю неделю если покопать нельзя,как развиваться в расе и зачем ходить на чв .
Посему просьба к администрации заняться этим вопросом и реализовать как то альтернативные варианты получения батарей для абу.Ведь посудите -ну ладно чтобы убрать копальщиков твинков ввели 70 лвл ,ввели пвп абу (которые кстати передаются),а вот с батареями засада.Зачем тогда подрубать прем?актуализируйте его еще больше введите батареи ну или вообще верните батареи торговцу за кк или там шоп магазин.
|
Афтар нуб и опозорился зашел я к акрам вкачал перса притенулся на кач 1.5 часа и я апнул 70 и уж извени я такой же нуб как ты как я могу а ты нет вот аргументируй