Цитата:
Сообщение от iSwag[A]
К слову,а каче я пишу,так как ты пишешь то что вкачаться неможешь за неделю с премом,шмотки с рук покупаются за 50+кк,я купил 4 шмотки и сделал квесты на ОО и купил сам нехватающуюю шмотку,грен на ауке 15кк стоит...
|
и как то ты так ничаенно оказываешься в разрывашах при том что нубов они вроде как бы нибирут

а между делом за коробку ты получил 220 кк а писал что и сет у тебя и грен +6 ,в то же время берешь куски ты по 50кк ,простая арифметика выдает 250кк+.
Цитата:
Сообщение от ku7mich
Наверное надо было упомянуть, что мне "школьное расписание" не позволяет на ЧВ попадать :). Твинками на +2 ОО сет уходит 2 недели, это если вечером после "уроков" зайти часика на 4-5 и в выходные немного позадротить. Твинк в неделю получает 1 ОО шмотку, 70-80кк и кучу всяких плюшек, уж не знаю на какую сумму. Мне интереснее твинков качнуть, чем на каче задротить.
Хорошая идею подал насчёт мамкиных завтраков, надо их кому-нибудь втюхать и платины купить :).
Блин, уже 3-я тема про батарейки абу :D.
|
наверное надо было упомянуть что в отличии таких задротов типа iZoom ну и вас конечно я не сижу в игре сутками, все же реал и жизнь как то приятней игры.Понимаешь я могу бы с белки вообще перелить 5к шопа и одеть акра в топ если бы хотел но суть то не в том сколько и как качать перса ,а в том что нужна альтернатива батареям ибо вот щас у меня 70 лвл а делать нех батареи нет и не покопать неделю,следовательно в игру я не захожу и чв мне не интересны.