Тема: Судьба х100
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2015, 12:56
Maximilios Maximilios вне форума
Banned

Поблагодарили 149 раз(а) в 103 сообщениях
Maximilios ЧипХолдерMaximilios ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от graftin Посмотреть сообщение
Текст длинный, кому лень читать уж простите я не Биг Мэн, видео делать не умею.

Начну без формальностей, скажу что хотел.

Что происходит с сервером х100? У многих такой вопрос в последние недели. Попробую раскрыть всю тайну бытия и причины сложившегося "дерьма".

Такие мероприятия как ЧВ, Фарм ПБ, Ивенты - есть показатель онлайна в расах и в то же время показатель "баланса" которого простите нихера нет. Пусть меня банят за обсуждение баланса и тд, не страшно, но я попробую описать ситуацию.

Так вот, на ЧВ акры гнут 2 расы уже пол месяца, могут и 3 и 4, но к сожалению для них в игре только 2 расы по мимо их самих. На ПБ тоже самое, на Ивентах тоже самое. Вечно 3 баф, чх, копка руды, все питы, короче говоря вся малина. Мне могут сказать это игровой момент и они тупо лучше сражаются на чв и всякого рода чепуху, но перейдем к деталям.

Раньше вот этот проблемный термим: "баланс" еще как то существовал, теперь его произносить не приходиться.

Значит перейдем к акрам, говорят, что ЛАНЧИ самый сильный атакующий класс у акров и поэтому они такие дерзкие ребята. Хорошо, возникает вопрос, кто самый сильный атакующий класс у Белок и Кор?

Конкурс - кто убьет ланча с 57+4 пу?

-ДБ с 57 пестами? - упадет от ланча в трипл (раньше спасал додж теперь он мертв)

-МАГ с 57 посохом? - спасала возможно иногда хилка, теперь она хилит понты (я сам имея 39к хп, могу проиграть пвп ланчу с 50+6 огнем, найдутся сейчас конечно особо умные особи, которые скажут мол я криворукий и тд)

-ББ берс с 57 Топорами? - в 50% случаев берсу, у которого тч нихрена нет, тупо не пробить ланчу додж, в то время как ланч дает тыки в 4к и скилы в 15к. (я не говорю о 57+5 пухах мего топ обвесах и тд, говорю о большинстве обычных игроков)

У Кор кто убьет ланча?)

-ДБ с 57 луком - упадет в скил, максимум в скил и тыку (додж коро дб не спасет от ланча подавно)

- МАГ с 57 палкой в вызывателе - убьет! это победитель нашего шоу, ибо его изида бьет по 4к минимум и он сам по 8-9.

-ББ с 57 пикой к примеру - возможно тоже убьет ибо много тч и более менее жирный.

Короче говоря филосовствовать можно много, но состояние сервера, онлайн в расах, соотношение побед на чв - отражают что к чему.

Все выше сказанное может быть оспоримо, но в подавляющем большинстве случаев так, как я описал.

Считаю что надо очень многое пересмотреть и принять решения и не забывать о том, что все старое, возможно будет лучше нового.
Решение есть.
Подымаем Додж белок,Точность белок. (ну или убрать тоже самое у тех о ком речь..)
Урезать ДМГ ланчам в 12% минимум. Урезать ИХ ХП бижу и Допы хп.
Сделать на серваке передаваемыми ПВП 55 Пухи и\или ОО пухи.
Сделать комбинацию 57\55 пуха + пуха 50 = аналог 50 пухи 57 лвла (ну типо так изменить класс).
И онлайн к вечеру подымется на х100 до 1000+

что то мне подсказывает,что нечего не будет,а данная тема пропадет бесследно. А в группе в ВК появится новая очередная картинка с акром..

Резать вообще что-то сейчас опасней всего.

Последний раз редактировалось Maximilios; 04.06.2015 в 13:02.