[Highrate] Опрос (ПБ)
Уважаемые игроки! Пока к выходу готовится обновление 18.1, хотелось бы провести некий опрос и узнать ваше мнение по поводу моей идеи. Я понимаю, что игровой процесс не должен крутиться только вокруг Пит-Боссов, но то, что мы имеем в этом плане сейчас, конечно, рабочий вариант, но не самый лучший. Можно сделать походы на ПБ интереснее. Идея заключается вот в чем:
1) Добавление во всех ПБ разнообразных видов лута, вплоть до квестовых. Сделать всех ПБ по своему полезными.
2) Сделать квесты на уничтожение ПБ в своей заставе и в чужих. Квесты должны пересекаться по интересам. Охватить маловостребованных ПБ в квестах по максимуму.
3) Сделать квесты-"ачивки" (достижения) типа "Добить 100 раз Дагну" (патийный квест) и т.п. Не слишком оригинально, но будет дополнительным бонусом.
4) Переместить запечатки из домашних локаций в какое-то другое место.
5) После того, как будет готов модуль оповещения о грядущем ПБ за 15-20 минут до респавна, произвести "дифференциацию" расписания. Сейчас все просто: 5 раз в день ПБ в ГШ и заставах, каждый день в 20:00 ЭПБ и т.д. А что, если сделать совершенно по-другому?
Например,
Понедельник:
10:00 - Сотрясатель
11:00 - Аргол (ГШ белок), Молотоглав (ГШ акров), Раптор (ГШ кор)
12:00 - Ослепитель (Элан), оба
13:00 - Калиана Принцесса
14:00 - передышка (ЧВ)
15:00 - передышка (ЧВ)
16:00 - Варасса (все расы)
17:00 - Бельфегор
18:00 - Запечатанный Даган
19:00 - Пожиратель Огня
20:00 - Каменолицый, Королева Калиана
21:00 - ДДД
22:00 - передышка (ЧВ)
И так далее в том же духе.
Важно при этом, на мой взгляд:
1. ДДД оставить нетронутым (думаю, с этим согласятся все)
2. Актуализировать боссов полноценно.
3. Расписание на день не должно быть в целом хуже текущего варианта. То есть дроп, собираемый рядовым игроком за день, а также прогресс выполняемых квестов должны быть либо примерно такими же, либо еще лучше. За счет квестов ПБ будут актуальнее.
Есть еще один вариант: респавнить Пит-Боссов не раз в час, а раз в полчаса. Но тогда активность игроков целиком будет сосредоточена вокруг ПБ, так что я думаю лучше раз в час.
Отписывайте в данной теме, что вы думаете.
|