Цитата:
Сообщение от Bodun
1) Отличная идея, но нужно все до конца продумать, чтобы не было двух миллиардов танков (Чтобы их не стало больше, чем сейчас).
2) Танки-танки-танки. Плюс лишний говнолут, а у персонажа всего 5 сумок (хз у кого как, у меня обычно 4-4,5 забиты всякими расходниками.
3) Возможно квесты на ОО/Пвп/Ио выдаваемые один раз. Либо давать небольшое кол-во ИО за добив (~1-5к)
4) Вопрос куда эти квесты девать, т.к. на основном персонаже вечно весит квестов столько (ограничение же - 5), что новые взять некуда. Понятное дело, что это в основном для тех, кто уже все прошел, но проходить то их захотят все
5) Можно и побегать, не думаю, что это чем-то мешает. Разве, что убрать телепорты к запечаткам.
6) Минус ( Мне просто лень переделывать скрипты :D), но по факту идея отличная, но слишком плотный график делать тоже не стоит, будет тоже, что сейчас с ЧВ (Берут ЧВ, не фанятся, а стоят копают).
7) Минус, т.к. развиваться и разжираться с этого будут в основном те, кто сидит 24/7.
Отвечал по пунктам опроса!)
|
1)Проблема 2 х миллиардов танков в балансе игры .В толпу шахают и эти шахи не может пережить никто кроме танков и мав + туда же льют массы которые тоже пережить нереально.Но мавы не удобны в управлении и как перс на локе они вообще говно и есть тока у булок-итог 2 миллиарда танков за 3 расы в надежде ухватить что то ценное с пб.Какой из этого вывод?сделать разброс лута как на столбах тогда нет разницы танк ты или маг слутать могут все.Пока лут в куче так все и будет продолжаться на всех пб .
2)опять же конечно не надо добавлять в лут с ддд 100500 дешек ,но кто запрещает например запилить туда другую бижу?того же 3 го грейда,или допов 50\70 ну или грейдилок элиты,это все актуальный лут .
3)квесты на 00/пвп/ио должны быть суточными и продоваться за кк либо по варианту-00 за кк пвп за оо ио за пвп вариантов много.Добив пита вообще плохая идея ,любой левый перс может добить пита которого била пати просто долбанув в него из лука с дисты.Надо делать зачет пати которая больше надамажила.
4)может просто расширить с 5 квестов до 30?я изначально не понимал нафига было делать 5 квестов ,это не совсем удобно новичкам.
5)а щас есть тп к запечаткам?есть тп на локу ,до зап всеравно надо бежать)
В играх всегда разжираются 2 категории людей задроты и донатеры,сейчас есть много донов может их тоже убрать ?
минус всех ваших положительных затей что есть возможности использовать эти дыры задротами ,поэтому как не крути, а задроты все равно будут жиреть и жиреть независимо заводят они 100500 окон на лутание или на копку-выход один только сводить все к продолжительной цепочке квестов с наградам ,тогда будет какая то движуха на локах.
кстати про жиреть

вот у кого то будут плюшки за праздники
http://ipic.su/img/img7/fs/2015-06-1...1434162650.jpg
http://ipic.su/img/img7/fs/2015-06-1...1434162520.jpg