Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2015, 21:54
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Хочу сказать ,очень долгое время играл за пилота как на офе так и на других фришках .Везде мавы рулят и рулят соло.Да бывает что на некоторых фришках админы любят подымать ланчей иногда кор но это редко.Но не было ни на одной фришке такого чтобы мава была практически недоступна пользователю.Даже во времена офа и его многочасового задротства при цене мау 430+кк она фармилась за неделю максимум или за 3 дня по задротсву.Тут же мы что имеем?а ничего не имеем "топ"мава привязана к платине которую надо как то добыть,а добыть ее не реально в силу того что для этого надо брать чв ,а брать чв нереально ибо все ушли за имба ланчей .Вопрос почему ушли за имба ланчей?а ответ прост потому что их слишком сильно завысили и дали им и дамаг и возможность тратить платину на апгрейд бижи что делает их еще более убер. Мало того админы (конечно им спасибо большое)сделали подарки в честь праздника но что мы имеем на выходе?1)баг с почтой,оказываеться все коробки с любых ивентов не удаляються с почты и сделав сто тыщ пятьсот твинков ты будешь иметь бесконечный цит огник который является имбой 2)так же до сих пор не удалили походу коробки и люди продолжают продовать их тоннами опять же давая всей расе акров имба пухи. Далее как идет чв)акр заводит 5 окон с цит огниками и тупо они стоят и бьют чип нанося огромный дамаг,а 10 топиков сидят и прикрывают эту толпу твинко окон-АКРЫ ВИН.Далее полюбасу акры слишком дамажны,у акра ланча с цит огником в стояке под 40к в осадке уже под 47к ,ни у берса ни у дб ни у мага с цит пухой такого дамага нет.Что дает такой дамаг?а дает он нехило ,я нуб в эксперте +3 с цит огником бустером вампа и 2 допами безоткатка и 55дмга ,раскладывал и леона и пвпнеда и многих других в 2 скила ,а это ведь лампы булок.
УЧИТЫВАЯ стоимость и ремонт мавы я бы никогда в жизни не потратил на это говнище 2,7ккк игровых ,видит бог за такое бабло можно стать за акров имба персом.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
bunin85 (16.06.2015), ReeBY (20.06.2015), Пи4енько (16.06.2015)