Еще пара мыслей. Мявы же требуют много фарма из-за их "имбовости". Если мне не изменяет память, то на Бекаре мявы стоили много денег, но при этом и не слабо били.
Мявы это такая фишка расы Беллато, такая же фишка и ланчи акров, анимусы кор.
Но на пвп варе почему то актуальна только фишка ланчей, а коровские сумки не так часто бегают, а мау нету совсем. Так почему же они стоят так дорого, но не опавдывают стоимости и не выполняют своего предназначения, то есть нагибать.
РФО не одиночная игра, а уж ПвПВаР то тем более, то есть мяву можно загасить толпой.
На новом х25 от 31.05.15 мявы убивали по 50 человек в минуту(пишу в прошедшем времени, ибо не знаю как там на данны момент, играл всего неделю с открытия.) А по словам ГМа Рео, мявы перестанут быть имбой после того как все раскачаются и проточка будет хотя бы средней. То есть и там начнется говомешание. Хотя и сейчас форум тонет в говне нытья из-за мяв.
Одним словом мява должна быть мявой. Но походу на пвпваре они так и останутся унылыми, ибо тут стремятся к какому то балансу, к балансу который так и не может понять половина игроков. И судя по всему в планы этого баланса входит унылость мяв для гармонии и равновесия на сервере.
Попрошу не банить за слово баланс, я его не обсуждал. А то банят меня за разные слова, которые другие пользователи печатают во всех своих постах, не говоря уже об обсуждении, за которое как всегда в бане бывал я.
Последний раз редактировалось TheDJ[A]; 16.06.2015 в 22:51.
|