Цитата:
Сообщение от sick
Я сам ланч и тут с Вами соглашусь. Имея 57+5 пу, я не откажусь побегать с цит огнем, т.к уменьшение перезарядки играет огромную роль. Если ее убрать, то будет нормально, даже не смотря на урон, который вылетает. И да, цит огник подходит новичкам, чтобы убивать людей с 57+5(Как раз Вы упомянули про их кол-во).
|
а так же он подходит для того чтобы убивать в 2 стояка лампу атаки в арх сете мага. не в 2 осадных - а в 2 стояка.
Цитата:
Сообщение от sick
Насчет денег, я потратил больше 300кк и 1.5 недели в гш, чтобы заточить пу на 5 и я что-то не убиваю всех с тыки.
|
а кто в рф вобще убивает с тыки? я вроде не рпосил давать мявам скилл который в тычку будет снимать 34к хп ланча...
Цитата:
Сообщение от sick
Эксп сет можно выбить, но не у всех он есть, а лишь у единиц. Нюансы про инвиз... Вы тоже могли подойти с инвиза, а не въезжать в лоб. Если он вошел в инвиз, сел в осадку, зачем на него ехать? Подождали пока он выйдет с осадки и убили его. Если Вы заходите в такие тонкости, то берите снежкомет и идите убивать.
|
как вы себе представляете мяву в инвизе?
или как представляете что я
1) подбегаю к ланчу в инвизе, тогда как у 100% сервера есть антиинвиз
2) достаю ключ мау на который не распостраняется инвиз
3) сажусь в мау где нужно еще 2 секунды чтобы прошла анимация
не слишком ли много глупых действий?
да и дать ланчу вылезти из осадки = разрешит ьему кайтить на беге меня стояками и луком. выше можете рпочитать чт оя писал о скорости бега на сервере.. и о скорости мау....