Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2015, 00:09
ЖыИРНОТа[отаке]ъ ЖыИРНОТа[отаке]ъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 358 раз(а) в 125 сообщениях
ЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от [n][e][d][i][n] Посмотреть сообщение
7 лет играл за MAU.
И очень хорошо понимаю автора.
Но ты ничего не сможешь доказать, тем "задротам", которые ни разу не играли за мяву. И даже если они в душе будут с тобой согласны, они будут орать обратное, потому что им сильный враг не нужен, для них удовольствие это не борьба, а всегда "нагибать".
Но больше всего мне интересно, как отмажутся от этого админы =)
1) тему писал эту и даже там сказал - что если хотите как то откритиковать мое предложение кидайте пруфы и свои тесты, так как я сделал исчерпывающий тест, думаю даже админы не станут отрицать что я на это время потратил... и далеко не 5 минут....
поэтому бредятину даже стараюсь не читать, у одного уже попросил пруфнуть - тот слился)

2) будем надеяться что они не отмазываться будут, а решать проблему так как она есть. если бы её не было я бы не тратил своё время.

было бы нас больше - было бы больше толку, но машина ушел с сотки на х25.... и после меня и этой темы уже точно никто мявы покупать не будет (да и не смогут так как платины в расе нету столько уже).

да и я сколько тут играю - обычно админы быстро реагируют на такую шляпу, так что ответа точно ждать не придется долго.