Цитата:
Сообщение от Psychopath
Где ты видел чтобы мявка догоняла другие классы?
|
везде ,редко где мава не может догнать,баллиста если не догоняет то добивает просто дальними атаками.
По поводу нереального бега на х100 скажу так: давеча решил поиграть за мага и чуть себе пукан не взорвал от бешенства.Кидаю акру корни и что же вижу?он чешет так быстро что его мои скилы не догоняют ,а те что догоняют почему то лупят не как положено по 6+к а по 500 Х100 .Посему с бегом надо что то делать , либо все же делать как на всех фришках где такой же бег,а именно заменять у всех рас (заметьте я не ною про белок

)всякие путы,корни и прочую лабудень на акровскую сетку которая 100%приковывает врага на месте.
Цитата:
Сообщение от zet-999
кароч надо просто сделать откат мяв до этого патча( тоесть как было до появления 70 ) ( в плане цен ) и сделать 70 чутка дороже 65 ( 63 ) ну и ремонт чутка дороже.
А по поводу стоимости сеток в Голиафе - я эту тему подымал , как только ввели эту ( нет слов ) БЕШЕННУЮ цыфру за 10 сеток - это каким надо быть ............. чтоб придумать 450к за 10 сраных сеток.
Но тогда, сем было насрать и даже не обратили на это внимание.
А вообще, оч жалко во что превратили мяв ( реч только о их цене ).
|
на одной очень хорошей американской фришке рфки есть 10 вариантов патронов для мау за пвп ,среди них есть 10 грейда +100% к атаке .1 коробка патронов 10к пвп,хочешь нагибать соло плати

Да на мобов дамаг не распространяется.
а вообще меня поражает сраная осадка у нпс любого вида 12к денег ,одел и нагибай иди,а чтобы нагибать мавой надо ппц платины просадить, даже не кк а именно платины,где справедливость?
Цитата:
Сообщение от HIPSIK
Ты хочешь убивать всех в соло? В две тыки? Дохера хочешь я тебе скажу. Все помнят время когда было куча тачек и они просто всех гнобили на масс замесах, ты этого хочешь? Пройденный этап... Снизить цену на ключи и хватит с вас, чтобы не ныли.
|
3 года назад я сделал 600к пвп соло на маве ,разъезжая по пг,да бывало падал попадая на патра акров или на пати ,но соло убивал всех.Сейчас мау как расшифровывают?
МАШИНА АУТИСТА ибо только аутист будет на ней пытаться нагибать .Нынешняя цена неадекватна тому говну 70 лвл которое называют мавой ,красная цена это 400кк ну или максиму 5к платины ,а ремонт не больше 50к и никаких денег за грейд как щас.
Либо да давайте делайте мау чтобы деф был такой чтобы ни один даже патр или пдд лампа топ из топов соло ее не смог слить ,а она бы сливала всех в 3 тыки,вот тогда ныняшняя цена реальная и адекватная.
Цитата:
Сообщение от nruzrak
жирнота купил мяву и недоволен ей.поэтому у него бомбит!
|
а как можно быть довольным?я сам ушел за акров ибо играть за белок больше нет смысла и не интересно.Какой смысл дрюкать пвп и копать или точиться если сраный нубо ланч тебя все равно сливает на изи в 2 скила,а толпа ланчей сливает все живое как ТОС-1А «Солнцепёк»
ЖИРНОТА просто в срал 2,4ккк денег в никуда чтобы доказать истину.
Чтобы доказать насколько ланчи имбовы я сделал скрины 2х одинаковых персов 70 лвл 1 нубо ланч в эксперте +3 второй берс в эксперте +5
разница в хп в 3к ,но при этом ланч падает с трипла и тыки если повезет то с 3 скилов.Почему так происходит очевидно ,достаточно знать что у ланча в осаде всегда есть радиус и понимать что на вампе его убить нереально.Да многие ланчи ноют что ланчи гробы ибо скилы попадают в контру но напомню что 1)сколько бегаю берсом всегда падаю от ланчей,както не пашет контра особо.2)в силу особенности берс вынужден бафать на себя проф бафы все и так как ему кровь из носа нужен бег он жертвует 1 проф бафом ради вв ,и как правило этот проф баф контра.
ну и вот скринчики
http://ipic.su/img/img7/fs/Bezimenipppp.1434496206.jpg