Цитата:
Сообщение от Andy
Я вроде тоже по-русски пишу, так что не знаю чего ты не понял. 8 любых других персонажей против 8 таких мяв ну никак не выживут. Дело лишь в доступности этой тачки, о чем я и говорил, будет проще доступ - будет больше нагиба за мяву. Не так ли?
И заметь, я не писал, что против этого.
Речь шла исключительно о работе в зерге с пехотой. Масс замесы за пб\чв\блок тп. Основной зерг пехоты+ 8 таких тачек в 1 пати с 1 ассистом (к примеру) = ушатывание местного населения. А если таких тачек станет 20-30, то опять будет вайн на форуме и фикс.
Поэтому, думаю для начала введут тот заявленный деф в 18.1 и поднимут скорость передвижения, а там уже по ситуации, может быть либо снижение цены на ключ, либо увеличение дмг, но стоимость останется прежней, одно из двух. В патчях х100 - все и сразу не бывает, это слишком скучно.
|
на сервере с момента введения 18.0 только 2 мявы 70уровня.
посомтри когда ввели 18.0
умножь время это на 4 и ты получишь как вариант - время когда на сервере будет 8 таких мяв.
игра 8 мявами в зерге невозможна по простым причинам безшабашности людей. я на чв не могу собрать больше 2х мявок в пати, неговоря уже о помощи пехоы которой к слову - нету. все крошат людей и никакой тактики так как на булок ходят 2 расами.
+ у многих из тех кто может позволить себе такую мяву есть 57+5 пухи или даже что то получше так что с чего бы им пересаживаться на тачку имея топ эквип.
те у кого нету топ эквипа - врятли в течении месяца с текущим положением смогут собрать себе мяву (или даже половину..)
я вот например выменял весь свой эквип на кк, и скупал платину пока была такая возможность, тем не мение я потратил дней 9 на скупку этой платины и продажу предлов...
если будут тянуть с обновой - по факту ничего не изменится. вар машина на х25..... а я вот сижу и не приисполнен желанием заходить в игру.
тачки никто уже покупать сейчас не станет - это факт. а значит целый класс как таковой - просто уходит в небытие до обновления когда дадут возможность играть не только ланчам, фишке расы но и мявам.
мявы - такой же полноценный класс в игре как и любой другой, тем более на пвп сервере.
это не изида чтобы мява бегала за всеми и добивала или тыкала туда сюда.... это отдельный игрок который имеет право на ровне с другими - убивать.
если бы мы с тобой или с кем то говорили о массовом геноциде мявами, это одно дело. но когда цена явно выраженная - В ПЛАТИНЕ! а не в кк... добиться даже 5 таких мяв на сервере будет очень сложно, чего уж говорить о 10-30 таких тачках.
другое дело зайти к акрам и взять огник цит который в купе с нг бижей и эксп сетом будет вытворять дикие вещи на ровне с 57+5...
тут уже отписал ланч имеющий 57+5 пу что он бы не отказался имея 57+5 - побегать с огником цитовским так как % на перезарядку очень многое решает...
поэтому заострять внимание на дамаге мявы (в его худшую сторону) как минимум нелогично, ибо мяв на сервере как таковых уже нету, как и говорил нокия - уже целый год.
и это явно не из за УВЕЛИЧЕНИЯ ДАМАГА МЯВ, а на против - из за невозможности ими играть.
и вот мы разбираем данную проблему, где я вижу как ланчи и люди которые мявами не играли пишут ересь про
1) актуализацию генератора (тобижь не поднятие дамага 70 мяве, а поднятия дамага мяве за 8кк и за 3ккк на один и тот же уровень)
2) снижение цены на мяву (чтобы получить тот же вариант мявы за 8кк но с большим дефом)
3) и прочую чепуху
ситуация требует перетеста и поднятия дамага, а не свидение проблемы к максимально возможному минимуму дабы закрыть рот обладателям машин.
это как ввести ланчам осадки за 100 платины которые будут давать 10% дамага и 5% вампа
и ввести осадки за 24к платины которые В СТАТАХ будут давать 200% атаки и 100% вампа.
но на деле осадка за 24к платины - дает 13% атаки и 6% вампа.
и вы такие сидите и пишите
- а давайте сделаем осадки подешевле и всё 0_0
- а давайте оставим всё как есть, осадлки же дают 200% и 100% вампа....
и это в тот момент когда на 1ой странице есть вся опровергающая информация по этим осадкам*.