Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2015, 15:35
Andy Andy вне форума
Banned

Поблагодарили 309 раз(а) в 83 сообщениях
Andy Лидер ГильдииAndy Лидер ГильдииAndy Лидер ГильдииAndy Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от ЖыИРНОТа[отаке]ъ Посмотреть сообщение

мявы - такой же полноценный класс в игре как и любой другой, тем более на пвп сервере.
это не изида чтобы мява бегала за всеми и добивала или тыкала туда сюда.... это отдельный игрок который имеет право на ровне с другими - убивать.

если бы мы с тобой или с кем то говорили о массовом геноциде мявами, это одно дело. но когда цена явно выраженная - В ПЛАТИНЕ! а не в кк... добиться даже 5 таких мяв на сервере будет очень сложно, чего уж говорить о 10-30 таких тачках.
Понятно. По твоей логике 23к платины должны быть равны 57+5 пухе + фулл обвес? Ну ты же хочешь убивать в соло, а убивать в соло легко с 57+5 и хорошим обвесом.
А о последствиях ты думать будешь или опять же администрация за тебя должна будет решить эту проблему? Ты не помнишь время, когда бустили МАУ и они разносили все что видели? По 11к тыкать, это не мало, хочу тебе сказать, проблема лишь в кол-ве, это ты понимаешь? Поэтому, если уменьшить стоимость, возрастет и кол-во таких МАУ, следовательно и общий ДПС зерга так же возрастает.
И я не против, чтобы им подняли деф, дабы они не падали от 3 персов так быстро, да и ключ можно дешевле сделать, но в любой момент ситуация на сервере может поменяться, сейчас в большинстве одна раса, а завтра уже другая, и это может не хило так ударить по затылку, так понятнее? А когда твои 9 персонажей начнут бурить руду по 1-2 раза в день, 23к платины будут копаться за 5 дней максимум. А это уже проблема, которую решать будет куда сложнее.
п.с. я знаю 3 персонажа с 70-ми МАУ.
Пользователь сказал cпасибо:
mundane (18.06.2015)