Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2015, 15:45
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,763 раз(а) в 993 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
Понятно. По твоей логике 23к платины должны быть равны 57+5 пухе + фулл обвес? Ну ты же хочешь убивать в соло, а убивать в соло легко с 57+5 и хорошим обвесом.
А о последствиях ты думать будешь или опять же администрация за тебя должна будет решить эту проблему? Ты не помнишь время, когда бустили МАУ и они разносили все что видели? По 11к тыкать, это не мало, хочу тебе сказать, проблема лишь в кол-ве, это ты понимаешь? Поэтому, если уменьшить стоимость, возрастет и кол-во таких МАУ, следовательно и общий ДПС зерга так же возрастает.
И я не против, чтобы им подняли деф, дабы они не падали от 3 персов так быстро, да и ключ можно дешевле сделать, но в любой момент ситуация на сервере может поменяться, сейчас в большинстве одна раса, а завтра уже другая, и это может не хило так ударить по затылку, так понятнее? А когда твои 9 персонажей начнут бурить руду по 1-2 раза в день, 23к платины будут копаться за 5 дней максимум. А это уже проблема, которую решать будет куда сложнее.
п.с. я знаю 3 персонажа с 70-ми МАУ.
По твоей логике,ланчам цены на осадки тоже надо увеличить,ведь их 70% расы.Акры,когда вы уже перестанете выставлять себя такими униженными и оскорбленными?За эти деньги,что эта мява стоит,можно купить(выменять) себе средний аккаунт и уже будет возможность кого-то убивать.Сейчас же эта мява полное г* и вы это понимаете.Вот все орут постоянно,что тогда-то тогда-то мявы гоняли зергом и всех клали.Господи,тогда работали кросы на мяву и она стоила копейки.Сейчас это не так,так давайте засунем в очко свое акронытье и прислушаемся к аргументам,которые вам предоставил Жирнота.