Цитата:
Сообщение от Andy
Понятно. По твоей логике 23к платины должны быть равны 57+5 пухе + фулл обвес? Ну ты же хочешь убивать в соло, а убивать в соло легко с 57+5 и хорошим обвесом.
А о последствиях ты думать будешь или опять же администрация за тебя должна будет решить эту проблему? Ты не помнишь время, когда бустили МАУ и они разносили все что видели? По 11к тыкать, это не мало, хочу тебе сказать, проблема лишь в кол-ве, это ты понимаешь? Поэтому, если уменьшить стоимость, возрастет и кол-во таких МАУ, следовательно и общий ДПС зерга так же возрастает.
И я не против, чтобы им подняли деф, дабы они не падали от 3 персов так быстро, да и ключ можно дешевле сделать, но в любой момент ситуация на сервере может поменяться, сейчас в большинстве одна раса, а завтра уже другая, и это может не хило так ударить по затылку, так понятнее? А когда твои 9 персонажей начнут бурить руду по 1-2 раза в день, 23к платины будут копаться за 5 дней максимум. А это уже проблема, которую решать будет куда сложнее.
п.с. я знаю 3 персонажа с 70-ми МАУ.
|
пруфай свои слова или твои слова просто - слова, а их можешь оставить при себе.
тебе уже сказали русским языком что мява стоит 24к платины +300кк + 3ккк в месяц на ремонт. (итого 6ккк)
кто купит себе такую мяву?
игрок с 57+5 на еддд?
или новичек?
о чем вобще ты говоришь? как можно сравнивать МЯВУ 70лвла! с 57+5 пухами?
иди на офф или на х25 и посомтри на мяв.... там 65инты+5 падают в 2 тыки и никто на орфуме не ноет, и стоит мява там дорого, и ремонт у мявы там средний(или меньше среднего).
к чему вобще этот идиотизм слушать всем?
если я не прав - докажи это а не преводи дибильные примеры годовалой давности, когда РАСА булок в нажатие 3х кнопок меняла профу на кросс класс, и уходила на чв мявой.
мявой, которая дамажит меньше чистого класса и имеет дико низкий деф.
сравнивать мяву за 10кк, которую одеть может кто угодно в кросс класе.
и сравнивать мяву за 3ккк когда кросс класс в мяву отключили - верх диб**изма, извините конешно но слов нету просто.
Цитата:
Сообщение от Andy
А о последствиях ты думать будешь или опять же администрация за тебя должна будет решить эту проблему?
|
о каких??? окаких ты последствиях?? почти топ дамаг мява за 3ккк убивает и что тут такого? на всех серверах по оффу так было всегда и так будет. кроме моментов когда мява бьёт по 65инт+7 сету на дэф.
что ты несешь?
Цитата:
Сообщение от Andy
Ты не помнишь время, когда бустили МАУ и они разносили все что видели? По 11к тыкать, это не мало, хочу тебе сказать, проблема лишь в кол-ве, это ты понимаешь? Поэтому, если уменьшить стоимость, возрастет и кол-во таких МАУ, следовательно и общий ДПС зерга так же возрастает.
|
я
разве
просил
уменьшить
стоимость?
я вроде описал что нужно сдлеать - цена=качество.
а не сделать мяве тыки по 15к и цену в 100кк.
опять же чушь.
ланчи щас тыкают по 17к в лампе с чх с 57+4 пу и что? (лично на себе это ощутил).
ланчи тыкают по 7к в маг сеты с 57+5 пу (если маг не в еддд) при этом имея минимум 20-30% вампа.
ну и ланчи дают скил на 20-23к с ЦИТ ОГНЯ! В НГ БИЖЕ! с откатом скила в 30 секунд вроде.
НО БОЖЕ! почему же никто не ноет об этом на сервере? тебе не кажется что никто, тем более играющий за ланча не полезет на форум просить нерфить класс за который он играет?
мне так же интересно закого играешь ты? отпиши будь так любезен!
Цитата:
Сообщение от Andy
И я не против, чтобы им подняли деф, дабы они не падали от 3 персов так быстро, да и ключ можно дешевле сделать
|
пстц, сам пишет про зерги мяв, и сам пишет про уменьшение их стоимости....
Цитата:
Сообщение от Andy
п.с. я знаю 3 персонажа с 70-ми МАУ.
|
вся раса булок не знает а ты знаешь, удиви нас, открой завесу тайны - кто же этот человек... которого 2 недели не разу не видел ни на локах ни на чв в мяве... или дай угадаю - он не играет?
я даже не удивляюсь если это так и мява еще одна реально есть, но в связи с моей темой этот человек перестал играть...
ну и на последок еще раз напишу -
я не прошу снижать стоимость ключа
я не прошу поднимать дэф мяве до убер высот
я прошу поднять скорость и дамаг.
если ты думаешь что это не правильно, не надо мне это говорить, нужно это доказать.
иначе же твои слова - просто пустые слова.
я прекрасно показал на видео что мява - г, и уже наверняка все 3 расы в этом убедились.
так что если есть что показать или как то обосновать свои слова не вдаваясь при этом в обновления 16.0 и 17.0 и 18.0 - я жду.
иначе же просто лучше не трать своё время на написание постов.