Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2015, 16:00
Andy Andy вне форума
Banned

Поблагодарили 309 раз(а) в 83 сообщениях
Andy Лидер ГильдииAndy Лидер ГильдииAndy Лидер ГильдииAndy Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Араб Посмотреть сообщение
Я извиняюсь что вмешиваюсь. Объясни мне одну вещь пожалуйста, возмём ланча с 57+5, в среднем эквипе, не говорю про ЕДД и сет Элиты 20 Гр. Проведём параллель, ланч в состоянии убивать кого то в ПВП 1 на 1, не смотря на то, что ланч может одеть Хищи, выпить 55\70 и пробьёт любой додж, ну просто любой. Так же ланч может одеть додж и уже половина будут мисать. Дальше ланч может сесть на вамп и жить, как минимум сагрить моба и тыкать и моба и противника. Так же ланч может одеться фул ХП + щит + леонка + доп + антик безразличия - можно уйти от кого угодно, кроме наверное мага (Он просто заебет песками).

Так вот о чем я, почему тогда мява, которая является таким же классом как ланчи\ББ\Маги, не способна убивать в ПВП того же ланча с 57+5, я говорю о ПвП 1 на 1, не толпа на толпу. Мяву нельзя одеть на вамп, или додж\ХП. Не находишь тут дисбаланса между классами? Или может быть я чего не понимаю?
Разница лишь в том, что тот ланч, коего ты описал, явно отличается кол-вом потраченного времени и средств от МАУ, которая продается у НПЦ, какой бы цена ни была, это раз. И два, чего вы все так агрессивно настроены? Я где-то написал, что нерфить мау или что? Да пусть поднимут им на 40% дмг мне без разницы, но ради 30-ти играющих людей, которые захотят играть МАУ этого никто делать не будет. А если и сделают, то это максимум на неделю и снова нерф, зачем делать то, что потом снова уберут? Это аналогично позиции бега, туда сюда уже год крутят и все ноют и ноют. Логично же?