Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2015, 16:03
ЖыИРНОТа[отаке]ъ ЖыИРНОТа[отаке]ъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 358 раз(а) в 125 сообщениях
ЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от WarMachine Посмотреть сообщение
А я знаю 4 мау в расе с 70 грейдом 1) это я, 2) КтоТам, 3) Бяка, 4) Жирнота! Патч вышел я сделал всё что бы быть первой мявой на сервере, так как сделал вывод с того что сказали тестеры что мява будет лучше чем 65 синяя, как только я на ней выехал я понял что 3ккк денег я всунул себе в жопу, в место того что бы купить едд и бегать с 57 луком или топорами! КтоТам подарила ги платину на ДР, Бяка влил 5к рублей на шоп что бы скупить платину, 5к сейчас стоит акк голый с 2 57 +5 пухами +,- 1к, жыИрнота отдал кучу топ предлов за платину, конци сп +6, пвп оружки и дешки и т.д.! Снизить цену мявам, окей верните все вещи что были потрачены на сбор мявы и заберите ключики, тогда что хотите то и делайте с мявами! Мява это самый дорогой класс в содержании на сервере х100 во всех смыслах, и люди которые за неё играют а это пвп сервер где игреабелними должны быть все классы, а тем более мява это ещё и особенность расы как и ланч, то я считаю что за такие деньги она должна соответсвовать ланчу, тем более мява скилов и вампа не имеет...
а еще мява не имеет
- антиинвиза
- пробива блока (бешенного)
- антиконтры