Цитата:
Сообщение от Andy
Разница лишь в том, что тот ланч, коего ты описал, явно отличается кол-вом потраченного времени и средств от МАУ, которая продается у НПЦ, какой бы цена ни была, это раз.
|
какой же ты неправельный****....
мява стоит НЕ КК а ПЛАТИНУ!
У МЯВЫ ЕСТЬ НЕ ДЕШЕВЫЙ РЕМОНТ
ланча ты ремонтируешь на 3ккк в месяц?
если ты пытаешься приравнять МЯВУ к ЛАНЧУ в 57+5 на фулл еддд в 20гр сете элиты, то зачем тогда вобще играть на пвпваре?
- ЕСЛИ ЕСТЬ ЛАНЧИ!
ВСЕ ЗА ЛАНЧЕЙ НАРОД!
об этом я и говорю.
ты смотришь на картину только от лица ланчей.
а на спецов кор тебе покакать, как и на мяв, как и на то что в игре зелень 1.5сек в свободном доступе, как на то что шоп инвиз есть у всех, на то что туры поставить как нех делать.
но разбирать эти процессы не должен не ты и ни я. этим будут заниматься админы.
другое дело когда
- я создаю тему и пишу что класс не соответствует качеству с учетом потраченых средств.
- ты пытаешься сравнить ланча с мявой.
да хоть мага с мявой сравнивай, или дбшника - мява дамаг класс в 1ую очередь. тем более если речь идет о пвп сервере.
у тебя в пу есть свойство
в осадке есть свойства
чего только у ланча нету.
почему же сравнивая мяву с ланчем ты берешь во внимание только ЭКВИП, но не берешь в сравнение то что
- у мявы нету вампв, пробива, доджа, инвиза, дикого радиуса, скилов, возможности вылезти из мявы и бить луком элитой скилами или ручными скилами, у мявы нету буста хп стат, блока, щита, патронов на стихию.
теперь если ты хочешь сравнить ланча с мявой, и их ценность + их параметры по отношению к цене\качеству - приводи реальные доводы а не пиши чушь и ересь, я об этом прошу уже в 10ый раз у тех кто что то тут пишет.