17.06.2015, 16:40
|
![Аватар для ЖыИРНОТа[отаке]ъ](customavatars/avatar885282_3.gif) |
Маршал
|
|
Поблагодарили 358 раз(а) в 125 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Andy
Понятно. По твоей логике 23к платины должны быть равны 57+5 пухе + фулл обвес? Ну ты же хочешь убивать в соло, а убивать в соло легко с 57+5 и хорошим обвесом.
А о последствиях ты думать будешь или опять же администрация за тебя должна будет решить эту проблему? Ты не помнишь время, когда бустили МАУ и они разносили все что видели? По 11к тыкать, это не мало, хочу тебе сказать, проблема лишь в кол-ве, это ты понимаешь? Поэтому, если уменьшить стоимость, возрастет и кол-во таких МАУ, следовательно и общий ДПС зерга так же возрастает.
И я не против, чтобы им подняли деф, дабы они не падали от 3 персов так быстро, да и ключ можно дешевле сделать, но в любой момент ситуация на сервере может поменяться, сейчас в большинстве одна раса, а завтра уже другая, и это может не хило так ударить по затылку, так понятнее?
|
Цитата:
Сообщение от Andy
В следующий раз прямо так и пиши: " Кот, ты че не следишь за классом, которым я играю, хуле почему я не могу убить никого, я че просто так тут играю чтоли???!!1111"
Все, с тобой бесполезно разговаривать, я пытаюсь быть реалистом, ты же пытаешься доказать мне что-то иное. До свидания!
п.с. помню как ты вайнил, когда порезали одноруки леона 4гр, ведь тогда ты играл танком, и не видел иного смысла своего нахождения на этом сервере без этого однорука.  были такие же длинные посты и т.п.
Я играю карателем.
|
Цитата:
Сообщение от ЖыИРНОТа[отаке]ъ
проще говоря
тратя больше средств на ланча ты получаешь
-вамп
-хп
-атаку
-крит
-блок
-додж
-радиус
-скилы
-возможность играть с луком\пуликом
-возможность быть мобильным выпуская скилы стоячие
-инвиз
-тп в гш
-руны
-антиинвиз
-защита
-скорость атаки
-возможность снимать бафы
-доп свойство в пухе
-магия в пухе
статы от сетов
-статы от аур
я могу бесконечно долго тебе описывать то что есть у ланча и чего нету у мявы.
поэтому плати дальше и одевай ланча, мага,дбшнка,карателя,штурм и получай то за что ты тратишь - больше времени и больше средств.
если бы у мявы моей был вамп, инвиз, антиинвиз и всё что я описал выше цена бы у мявы была равна цене засра**й пу\копы и тд. но этого нету.
если я тут не прав и не сомг обосновать свою точку зрения то ты просто тролль.
|
Цитата:
Сообщение от Andy
Ты не пытаешься обосновать свою точку зрения, а тупо просишь буст, чтобы что-то делать в СОЛО, не думая о последствиях. А все альтернативы, которые весьма хороши, попросту воспринимаешь в штыки. Напоминает избалованного ребенка, который изо дня в день кричит: "Хочу, хочу, хочу, мама купи!".
|
Все, с тобой бесполезно разговаривать, я пытаюсь быть реалистом, ты же пытаешься доказать мне что-то иное. До свидания!
хД