Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2015, 17:20
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от ЖыИРНОТа[отаке]ъ Посмотреть сообщение
к примеру мява 70 будет бить 13к и ланчи будут падать в пвп 1х1 (ну точнее лохи которые не знают что такое руны\инвиз)
я очень сильно сомневаюсь что начнется кипишь и все будут плодить темы с нерфом 1 мявы в расе.
а даже если это произойдет ничего не помишает админам скорректировать дамаг мявы.

но даже если мява будет бить на 3к больше чем сейчас - это никак не говорит о том что через неделю на х100 будет 4 пати 70 мяв.
их даже и 2х штук не будет в расе. если вобще будут...
ровно как и не говорит о том что онлайн ланчей упадет в 2-3 раза
МАВА бьет так что любой сидящий или стоячий не подвижно падает на изи.Но в силу того что всегда у обычных персов бег был чуть повыше они спокойно уходили от мавы. Далее для упертых ланчей-у вас имба ланчи которых слишком сильно подняли,не должен ланч сидя в осадке преспокойно разбирать маву и уж тем более соло ни на вампе ни на чем либо еще ,мава должна его класть в 3-4 тыки игнорируя и блок и уварот и контру .Но вы любители плакаться забыли основы ведения боя ланчем против мав ибо привыкли играть на фришках типа х100 где ланчи изи льют все живое в 2 скила. Напомню что во первых у ланча может быть точенная на радиус пу + бижа на радиус,лично у меня есть пу +60 к радиусу в купе выходит +100 .Поверь она хоть и бьет по 3-5к но зато с такого расстояния что ее не слить,зато 3-4 таких ланча вполне быстро разберут даже 70ю маву.Далее не забываем что ланч может просто бегать и палить со стояков в туже 70 баллисту ,минут за 5 ты ее однозначно вынесешь, а ну да я забыл как мне писал один рисованный нубоакр пвп больше 2 х скилов это убого и неинтересно
По существу вся проблема конечно же в нерабочем дефе ,ибо если бы он работал то в маву скорей всего летели бы копейки.