Цитата:
Сообщение от zet-999
В принцыпе 10к урона для мявы это не мало, особенно если учитывать , что это как поддержка расы. Тут скорее упираеться вопрос, почему между 2 мявами такой разброс в цене, если разница в ДМГ не столь велика?
На мой взгляд надо порезать синих мяв, чтоб люди играющие за мяв как за основу, ощущали разницу в дмг между ними, но и не увеличивать дмг 70 мявам - ибо это уже будет борщ на мой взгляд.
Все же платина - это не пвп очки и её можно как накопать, так и купить ( без потерь как пвп очки)
Тут или понизить цены или придумать более мощные руки ток за пвп очки ( как собсвенно пухи за пвп ( как пример ) )
А поповоду этого убогого БЛАГО для мяв. Мы еще с Нарном тестили его ( когда мява была 4 расой ) и тогда толку от него не было, что с ним, что без него, разница столь нечтожна, что на глаз и тест в пару тык не определить.
Единственное что хотелось, так это чтоб мявы не мисали и пробивали блоки с таким ДМГ, чтоб от них хоть какой то был толк)))
|
если я не ошибаюсь мявам уже порезали дамаг что и привело к тому что раса осталась без фишки.
ну а если вводить руки мяве за пвп то было бы не плохо засунуть в мявку магию, зыбы например, ну и вамп\пробив блока и всё то что есть у тех кто покупает пухи за пвп.
только это уже будет не рф онлайн)
но факт есть факт, если порезать синии мявы которые щас на 5-6 скилов 57+5 пухе (110к трипл от лампы), мявы вымрут ибо 3ккк, да даже 1ккк тратить на то что в течении многих лет стоило 10кк... мммммм ну я даже хз.
с другой стороны оставить дамаг такой как есть = оставитьвсё так как есть сейчас. соответственно такая тема появится снова если кто то решится играть за этот класс.
ведь до меня тем никто подобных не создавал про мявок.
так же никто не создавал темок с нытьем о том что мява ваншотает.
зато создавали много тем про огники и прочее...
вот поэтому мне только сейчас стало интересно - неужели все настолько отвыкли играть на более мение равных условиях с другими классами что подобные темы, для всех кроме того класса который просят бустануть, звучат как
- прошу сделат ьтак чтобы мой класс убивал все живое в 1 скилл.
это же смешно)
+ админам виднее будет если они сами проведут тесты, какой дамаг стоит сделать мяве с ремонтом в 3ккк и ценой в 2.5ккк.
просто лично я, как тот кто играет за данный класс, считаю что дамаг нужно поднимать.
а те кто за этот класс не играют, по совершенно глупым причина этого не хотят, при этом эти же люди не в состоянии хоть как то обосновать свои слова, ссылаясь на 16.0 17.0 18.0, и на времена когда мява за 10кк была у каждой булки (когда были доступны кросы в мяву).
одно дело если бы кто то снял видео к примеру как 63 мява убивает в 4 тычки ланча в фулл 00 сете на норм биже и выложил бы видео сюда, написав что я вру и мол если 63 мява убивает ланча в 4 тыки то 70 будет убивать в 2....
но нет же, куда проще написать так как все прикрасно знают что 63 мява никого и никогда не убьёт 1х1, разве что 40\45 сет пвпвар на нг. ито прошу заметить - не в 1 и не в 2 тыки (а если это бб\спец то и не в 40 тык).