Цитата:
Сообщение от зигфрид
Ну я считаю, что таких мяв нужно гильдой собирать, а руду можно и во время чв копать. Ты не спрашивал у Вармашины, что из себя представляет мява?
|
Братан когда мне селект сказал что будут 70 мявы и они будут топ, я ожидал увидеть что то более, а не старую жёлтую мяву перекрашенную а какой то идиотский цвет! Вышел анонс мне сказали тестеры что мява там вообще пиздец и в разы лучше чем синяя, а когда я купил ключ собрал 70 грейд и вышел на локу всем сразу понятно стало кто хоть раз на сотке играл за мяву в последние пару лет, что это та же жёлтая что была только в цене стала уж очень ахуенной... Объясню, 24к платины если скупать это около 3ккк это если кк покупать 1к1, а не так как продают на известно нам сайте за 1к1.2-1.3 что получается больше чем 3ккк... за эту суму можно купить голый акк с 57 +5 пухой... Ремонт в месяц её обходится в те же самых 2.5-3ккк а это два сета ддд по сегодняшним ценам и то д1 и д2 сейчас можно найти и по 350кк если хорошо поискать... Пвп сервер в наше время это что, пришел оделся и нагибаешь за любой класс... Я люблю играть за мяву, это тоже класс который без ключика ничего не может сделать даже если у тебя будет и 3 пухи 57 +5, белко спец без мявы это ничто, хотя это такой же играющий класс как и остальные...
http://vk.com/video?q=%D0%92%D0%BE%D...1151_168512976 вот посмотри что делает белко спец на офе и сравни с соткой это без учёта что он может ездить и на мяве...