Цитата:
Сообщение от зигфрид
Так разговор про х100, тут много что не как на оффе. Есть уже определенный баланс, который вы предлагаете нарушить ради 2 пилотов?
|
знаешь, это получается как фришка
- у нас рабочии мины турели мау анимусы
но по факту из 4 пунктов работают только 3
для тебя баланс в игре это то что есть сейчас.
для меня (а точнее не для меня одного) это не так.
мб хватит уже ссылаться на количество мяв?
то значит - их будит милиард и сервак умрет...
то значит из за 2х мяв менять баланс....
я вот например от тебя вобще ничего вразумительного не услышал на протяжении всей переписки.
зато негативных факторов много...
я вот так и не понял - зачем ты пытаешься что то тут писать если ты ничего не знаешь про класс который мы тут обсуждаем? (ты сам это сказал).
или тебе по кайфу тролить нас бредопостами?)
вот например
Цитата:
Сообщение от зигфрид
Есть уже определенный баланс, который вы предлагаете нарушить ради 2 пилотов?
|
ты хоть знаешь что такое баланс? просят изменить механику 1 класса, а не всех. изменение стат мау никак не повлияет на дамаг варлока, или дамаг турелей, или на прочие факторы....
это повлияет только на тот класс который нуждается в этом...
и то что мява будет бить 13к а не 10к это не дисбаланс, это такой же нормальный дамаг как и стояки ланчей по 28к. или 24к осадный с 50+6 огника за 50кк..
так что если ты собрался лезть в такую сложную тему то лучше тебе остановиться... так как что то мне подсказывает что ты про механику многих классов ничего не знаешь. а не только мау.
Цитата:
Сообщение от зигфрид
Так разговор про х100, тут много что не как на оффе.
|
сам себе противоречишь.... почему бы тогда нам не сделать чтобы инанна хилила по 500хп вместо 6.5к... а изида мб пусть бьёт 9к а сам маг с 57+5 пухой тупо кидает дбафы?
есть определнная линия в игре, которую лучше вести ровно, и не отпрыгивать вверх и вниз в сторону одного класса, потом св сторону другого класса. так как именно это и вызывает дисбаланс.
я думаю темы про мяв как и тем про цит огники и ланчей не было бы если бы все было замечательно...
но как видишь темы есть. и отмазываться типа -
Цитата:
Сообщение от зигфрид
тут много что не как на оффе.
|
это высшей степени бред) так как это пвп сервер. и тут нужно реализовывать все классы. а не только 4.
тем более если этот класс реализовали, но не совсем корректно как ожидалось.