Цитата:
Сообщение от зигфрид
Ты много сумок видешь в игре? Они же фишка расы, а от того что эта фишка будет падать в 2 тыки от человека, которому что бы играть в рф достаточно иметь 1 руку и 1 палец на ней думаешь желающих прибавится?
|
ну как видишь рф онлайн жива уже столько лет, я думаю да найдутся те кто будет и дальше играть за сумок, фишку расы.
особенно те у кого есть мозги, кто знает что есть инанна - хилящая по 6.5к (и то что мява убьёт её или не убьёт в 3 тыки это вопросы не ко мне!), есть вамп, есть руны, есть инвиз, есть бег, есть кайт, есть щит (а у мявы если ты не знал нету рук +6 пробива) есть перф саиф однорук, есть сеты на дэф.. да чего только нету...
опять бредятину несешь крч устал я тебе объяснять принципы игры за другие классы....
сам поиграй всеми и того глядишь поймешь что мир не во круг твоего перса крутится с твоими скилами и твоим эквипом.
в игре много даунов которые даже не покупали не разу себе инвиз ссылаясь на то что у всех есть антиинвиз.... чего уж тут говорить про бижу на хп которую в пвп нужно менять...
это же так сложно что простой смернтый не догадается бегать с корльцом+амулем на хп из шопа дабы словив 1-2 скила переодеть дамаг бижу и при этом получив приемущество перед сопреником в кд скилов выпущенных в пустую...