Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2015, 02:16
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от ЖыИРНОТа[отаке]ъ Посмотреть сообщение
- если убирут инвиз из игры (только в премки введут)
- если уберут из свободного доступа (по 2 рубля) кольца и амули 15% хп
- если уберут антик на 30% хп и 8% блока
- если уберут 10% блока из щитов
- если уберут 4 грейд катану с 15% блока
- если уберт доп статы из 00 сетов на хп\блок

то я с тобой соглашусь. увеличить дэф будет хорошим решением.

вот только все выше перечисленное не уберут. соотвественно как бегали с 40к+ хп так и будут.

вот я только что обосновал тебе свою точку зрения.
спасибо что ты сделал тоже самое.
без этого я не смог понять бы что ты не вкурсе про такие статы побочные что я описал выше).
если щас начать рассуждать то все сведется к обсуждению балансаМежду тем замечу что на том же офе у топовых персов скока дамаг то был?24к верх?при этом работал и деф и доп деф и чтобы слить 17-20 к хп надо было дать минимум 3-4 скила .Тут же у тех же топ ланчей под 60к и влетающий трипл дает 30к при хп в районе 17-23к это сразу труп,но да можно же одеть еддд(которое не такое массовое )и иметь уже под 35-40 к боевого хп.А учитывая мега вамп будет сложно перебить 40к хп.Поэтому тут уж если равнять все то ровнять все от и до учитывая каждую мелочь у каждого класса.
но вернемся
1)что такое кольца и амули в лк по 2 рубля?у акров вон вообще халявная бижа на 25%хп и ее нитко же нетрогает а это считай дармовые д2 за которые я булкой отдал кучу бабла,а тут пришел нубом за акров и вуаля уже есть пару колец на 50%хп.
2)про антик отчасти согласен ,но админы так и не сделали правильно в плане правок.Чисто мое мнение антику оставить хп но убрать блок,не нужен блок людям кто не танк .А 8%блока перенести на катану 4 грейда дабы танки так и оставались танками.
3)смысл убирать блок из топового щита?я бы возможно даже повысил там блок до 18% например чтобы компенсировать антик.Топовый стринт щит должен быть топовым иначе смысл его делать (я истратил уже 1ккк на стринт 00,а он так и не стал на блок
4)4 грейд катана это топовая катана сервера для топовых танков.как писал выше надо ей вернуть 20 %блока и добавить еще 8%с антика.Это будет топовый однорук для танков.Да дабы компенсировать баланс одеть такой мечь сможет тока танк ибо только при взятии профы танка на персе будет 99пт оружки и к этмоу пт или к другому чемуто можно привязать этот меч.Танки дисбаланса не вносят.
5)в 00 сетах норм статы ,скажу больше надо их еще и улучшить ибо в эксперт сетах копеешных того же блока больше чем в оо.
6)но антики вампа я бы убрал вообще ибо они ппц имба в пвп среди некоторых классов.