Тема: Мявы
Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2015, 18:53
ЖыИРНОТа[отаке]ъ ЖыИРНОТа[отаке]ъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 358 раз(а) в 125 сообщениях
ЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер Гильдии
По умолчанию Мявы

Всем привет, еще раз....
Собственно о чем речь пойдет, о мявках 70ых.

1) увеличили скорость - заметно, приятно!
2) увеличили ДЭФ
- ланч как бил по 4-6к так и бьёт, скилы без изменений
- лукарь кор как бил 23к с растяги так и бьёт
3) ввели генератор мау......... В ДДД!
- для справки - 25 лутинок на 300 рыл, где в толпе мява падает в 3 шахи (голиаф!)
- благо не передается.
4) увеличили ремонт.

если по вашим словам - увеличения благо произошло в 2 раза, то вместо 3% дамага мы будем иметь 6%?

что собственно вобще никак не решает проблему которую я обсуждал в прошлой теме.

1 час игры обошелся мне в 20кк, за этот час я набил 900 пвп, сколько раз мне сломали мяву 1х1 и 1х2 я думаю сами посчитать сможете.

мявы как были за бортом в 18.0+, так и остались за бортом уже в новом обновлении 18.2.
как тыкали по 9.5к-10к так и тыкают.
как лопались за 5 секунд на фане так и лопаются.
как били в МИСС ланчам\дбшникам с щитами! так и бьют....

я собственно предложу то же что и прошлый раз предлогал - поднять дамаг мявам, рукам 70лвла.
не благо поднимать, чтобы мявы за 8кк убивали, а именно 70 рукам поднимать дамаг.

иначе какой толк играть за машину с 250к хп которая является асистом №1и улетает на 2кк ремонт за пару секунд, если у нас есть её оналог на 8кк, с таким же дамагом 1 в 1!

кто то скажет что мява за 2.7ккк имеет большой показатель ДЭФА?
я как пилот этой самой тачки скажу вам
- при соотношении цены - качества, это не так.

тратить милиарды на её ремонт при этом получать стандартно в день -100кк на ремонт и -20к пвп это не то чего я ожидал от пвп сервера.. и не то чего я ожидал от машины чья разница в цене от предшественника составляет 2.7ккк!

зато бравые сапорты спецы, тыкают греном в 00 сете (не крит и не урон) 57+4 почти по 5к....
вобщем большего ждал от обновления, и не я один.

поэтому будем надеяться что в 18.3-19.0 прислушаются к просьбам мертвого класса, ну или понерфят все классы чтобы ими играть было так же затратно и бесполезно как и фишкой расы булок.

еврооф 59 мява просто оставлю это здесь