Тема: Мявы
Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2015, 19:44
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
1) увеличили скорость - заметно, приятно!
Но естественно МАУ все равно ни о чем, проигнорируем этот плюс, правда? :)

Цитата:
2) увеличили ДЭФ
- ланч как бил по 4-6к так и бьёт, скилы без изменений
- лукарь кор как бил 23к с растяги так и бьёт
Деф увеличен, но видимо рассчет урона у МАУ другой. С учетом нынешней скорости передвижения МАУ, такого дефа должно хватить.

Цитата:
3) ввели генератор мау......... В ДДД!
- для справки - 25 лутинок на 300 рыл, где в толпе мява падает в 3 шахи (голиаф!)
Уже было ДДД после патча? Как вы поняли, что будет 25 лутинок?

Цитата:
- благо не передается.
Серьезно?

Цитата:
4) увеличили ремонт.
И? 5% и 10% это так много? Фулл ремонт 70 скитальца обошелся в целых 1.5кк вместо 1.3кк! Кстати, там реально 1.5кк, не знаю, почему вы все время пишите "почти 2кк".

Цитата:
если по вашим словам - увеличения благо произошло в 2 раза, то вместо 3% дамага мы будем иметь 6%?
С чего вы взяли, что там 3%? Тестили: без благо урон 8к, с благо 9к.

Цитата:
1 час игры обошелся мне в 20кк, за этот час я набил 900 пвп, сколько раз мне сломали мяву 1х1 и 1х2 я думаю сами посчитать сможете.
Вы играете мявой для того, чтобы набить пвп? Какой в этом смысл вообще? Вы скинетесь в турельщика и будете бить 57 луком?

По-моему, из этих слов понятно, что вы не собираетесь играть мявой долгосрочно.

Цитата:
мявы как были за бортом в 18.0+, так и остались за бортом уже в новом обновлении 18.2.
18.1*

Цитата:
как тыкали по 9.5к-10к так и тыкают.
Это много или мало? Смотря с какой интонацией прочитать, видимо

Цитата:
иначе какой толк играть за машину с 250к хп которая является асистом №1и улетает на 2кк ремонт за пару секунд, если у нас есть её оналог на 8кк, с таким же дамагом 1 в 1!
Действительно, для вас толка играть или учиться играть нет. Зато толк ныть на форуме вы нашли.

Цитата:
кто то скажет что мява за 2.7ккк
Вы бы еще написали "за 2700 руб". Повторяю, мау стоит 22к платины и 300кк валюты. Обычно, игроки видят разницу в этих двух валютах. Первая, в отличие от второй, капает чуть ли не автоматом, если с расой и ее лидером всё хорошо.

Цитата:
имеет большой показатель ДЭФА?
я как пилот этой самой тачки скажу вам
- при соотношении цены - качества, это не так.

тратить милиарды на её ремонт при этом получать стандартно в день -100кк на ремонт и -20к пвп это не то чего я ожидал от пвп сервера.. и не то чего я ожидал от машины чья разница в цене от предшественника составляет 2.7ккк!
Вы хотите, чтобы у Скитальца был деф, как у Зодчего? Хорошо, тогда ремонт тоже подскочит? Или нет? Или не знаем еще? Вам нужно оставить ремонт и повысить деф? Чтобы вы тратили 1.3кк в сутки?

Цитата:
зато бравые сапорты спецы, тыкают греном в 00 сете (не крит и не урон) 57+4 почти по 5к....
вобщем большего ждал от обновления, и не я один.

поэтому будем надеяться что в 18.3-19.0 прислушаются к просьбам мертвого класса, ну или понерфят все классы чтобы ими играть было так же затратно и бесполезно как и фишкой расы булок.
Может снимите лучше видео вашего фана в мяве и отправите его в саппорт? К чему вся эта тема? Я ведь тоже умею печатать, могу написать, что вы играть не умеете. Пока я вижу только перетягивание одеяла.

Цитата:
еврооф 59 мява просто оставлю это здесь
Видео не смотрел. Судя по вашим сравнениям, вы хотите, чтобы мы приравняли прокачку МАУ к офу?
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mqecco (01.07.2015), parker (02.07.2015), zet-999 (01.07.2015), ВоуПалегче (01.07.2015), ЖыИРНОТа[отаке]ъ (01.07.2015)