Тема: Мявы
Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2015, 20:30
ЖыИРНОТа[отаке]ъ ЖыИРНОТа[отаке]ъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 358 раз(а) в 125 сообщениях
ЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Kotomine Посмотреть сообщение
Но естественно МАУ все равно ни о чем, проигнорируем этот плюс, правда? :)

- нет, это действительно плюс! такой же плюс как и у синей мявки :)

Деф увеличен, но видимо рассчет урона у МАУ другой. С учетом нынешней скорости передвижения МАУ, такого дефа должно хватить.

- с учетом нынешней скорости передвижение персонажей, им так же хватает дэфа чтобы слить мяву 1х1 без особых усилий как это было до 18.2, догонять стало действительно проще, вот только в моем понимание - увеличение дэфа это когда
1) ланч бил 6к теперь бьёт 4к
2) лукарь бил 23к теперь бьёт 16к
а не
1) ланч бил 6к теперь бьёт6к но мява ездиет быстрее
2) лукарь бил 23к теперь бьёт 23к но мява ездиет быстрее

Уже было ДДД после патча? Как вы поняли, что будет 25 лутинок?

- отсутствие информации по изменению дропа и его количества, говорит о том что количество дропа не менялось.

Серьезно?

- не владею информацией, моя глупость было предпологать такое послушав расу).

И? 5% и 10% это так много? Фулл ремонт 70 скитальца обошелся в целых 1.5кк вместо 1.3кк! Кстати, там реально 1.5кк, не знаю, почему вы все время пишите "почти 2кк".

- наверное потому что проще округлить сумму, вот и приелось 2кк (а не 1 . 5 кк)

С чего вы взяли, что там 3%? Тестили: без благо урон 8к, с благо 9к.

я на видео тоже тестил урон с благо и без благо, и даже не поленился указать цифры и расчеты.
или у вас такая система что в бб сет благо бьёт на 3% больше, в маг и дб сет на 5% в элит сет на 1% больше?
я думал БЛАГО дает сумарный прирост % к дамагу не в зависимости от того по какому сету ты бьёшь.

тоесть если я бью без благо по элит сету 10к а с благо 11к то для меня это 10%.
если я бью без благо по 00 сету 10к а с благо 11к то для меня это 10%.
соответственно если без благо бить по арх бб сету 10к а с благом 10.1к это тоже 10% или цифры в этом моменте как то меняются?

Вы играете мявой для того, чтобы набить пвп? Какой в этом смысл вообще? Вы скинетесь в турельщика и будете бить 57 луком?

- фан в первую очередь, сервер не лоу рейтовый. основная валюта ПВП очки. соответственно все кроме по фуллу одетых людей играют тут ради пвп или ради фана. я играю ради фана. (никогда лично сам своими руками не набивал больше 30к пвп)

По-моему, из этих слов понятно, что вы не собираетесь играть мявой долгосрочно.

- благо есть предлы на 1.5ккк которые обеспечат игру мявой на протяжении минимум 1 месяца, был бы резон.

18.1*

Это много или мало? Смотря с какой интонацией прочитать, видимо

- если учесть что у берса например 41к боевого хп, и с таким хп он наносит урон по 25к, в тот момент когда 1 его контра выводит меня из пвп за счет моего проигрыша.
- если учесть то что тыка в 10к не способна убить ланча на вампе
- как в прочем и мага
- ну вы поняли.....
10к это мало в реалиях пвп сервера с сетами где свойствами являются бег\хп\блок и антиками которые дают 30% хп, блок, бег, вамп.
10к это терпимо для мявки которую 1х1 разберет даже нуб в начальном эквипе, та каторая за 8кк... но никак не для мявы за 22к платины и 300кк.

Действительно, для вас толка играть или учиться играть нет. Зато толк ныть на форуме вы нашли.

-учиться играть было актуально лет так 6-7 назад на новусе, но никак не 7 лет спустя на х100.
Нытьё немного отличается от того что пишу я, так как в этом есть толк, это было доказанно, и так считаю не только я, но и обладатели машин, и не только обладатели машин но и те кто видел их в действии (и акры и коры и булки).
нытьём было бы безпочвенное ПЛАК-ПЛАК и просьбой поднять дамаг или порезать когото...

Вы бы еще написали "за 2700 руб". Повторяю, мау стоит 22к платины и 300кк валюты. Обычно, игроки видят разницу в этих двух валютах. Первая, в отличие от второй, капает чуть ли не автоматом, если с расой и ее лидером всё хорошо.

- невижу разницу ни в одной из этих валют
рубли = шоп = кк = платина
шоп = кк = платина
кк = платина
платина = кк
платина = кк = шоп
можно вертеть эту таблицу как угодно.

Вы хотите, чтобы у Скитальца был деф, как у Зодчего? Хорошо, тогда ремонт тоже подскочит? Или нет? Или не знаем еще? Вам нужно оставить ремонт и повысить деф? Чтобы вы тратили 1.3кк в сутки?

- как по мне, на сервере где в мяву летят скилы по 30к (с учетом хп мявы 250 000), в тот момент когда мява не в состоянии УБИТЬ, очем я собственно и твержу, ремонт завышен.
мне, как и многим было бы не впадлу тратить 60-100кк в день на ремонт, учавствуюя в тру фанах и на чв, но на данный момент весть тру фан это
1) подъехал к чипу - ЖыИРНОТа выбран как цель расы *СЛИТЬ!!!!!!!!!!!!*
2) стоишь на локе с патькой появляется 3 перса, трусы улетают в гш, осталбных сливают, ломают мне мяву.
3) бью ланча на него тянется лампа и танк (иногда больше...)
4) про соло фан я промолчу, я же типа САПОРТ КЛАСС В РФ ОНЛАЙН

другое дело если бы дэф был такой же, но при этом без щита комне ббшники не подходили, дав 2 скила убегали с щитом, ланчи не садились в осадку около меня со спокойным видом. на данный момент мяву не боится никто, её боятся только если видят в зерге и этот зерг бежит на жертву. если же мява едет на жертву, жертва одевает хп и вамп и просто ломает мяву.
14к элита с цит палки.
антик 30%, бижа 20%. хп 31к
мява бьёт 10к в 00 сет мага
я думаю с помощью арифметики не сложно просчитать за сколько плюх упадет мява если дамаг ученика 9к что отхиливает почти 5к + банка.
ну и + генератор который вампит мявку тоже норм.

Может снимите лучше видео вашего фана в мяве и отправите его в саппорт? К чему вся эта тема? Я ведь тоже умею печатать, могу написать, что вы играть не умеете. Пока я вижу только перетягивание одеяла.

- видео с тестов, где лично вы попросили меня снимать оба окна я вам предоставил.
на видео ясно видно что сет я не менял. бижу не переодевал. что генов нету и тд...
а снимать пвп видео где я когото убиваю я как раз собирался именно сегодня, и спустя 2х недельной передышки я зашел в игру и мне хватило 15 минут на флемах чтобы понять что видео я так и не сниму.
а все по той причине что слить я кого то смогу только в огромадной толпе, либо афкающего (ито не всегда удастся слить) перса.
все мои видео пвп будут сводиться к
начало - я начинаю бить кого то
середина - у мявы 30-40% хп
конец - кто то пьет руну или инвиз.
всё!

Видео не смотрел. Судя по вашим сравнениям, вы хотите, чтобы мы приравняли прокачку МАУ к офу?
на видео показанно что делает мява 59лвла которая без деноминации валюты стоит 130кк с телами своего уровня. сколько по ней бьют, и сколько бьёт она. и это естественно в реалиях офф сервера.
много моментов в видео как мява убивает нубов, ну это и так понятно. но так же там ест ьмоменты с 60 сетами и 63 сетами. и арх сетами.