Цитата:
Сообщение от graftin
Открыл премки и осознал, 3000 шопа на то, чтобы бегать с прем мечиком.
Вопрос короток и прост: где грейдилки? Я думаю ясно всем что люди подключающие премиум х10,х20,х30 делают это не с целью собрать себе по больше каштанов.
Не понимаю вобщем куда движется серв и что происходит. Вышел патч, реально более менее все понравилось, кв новые и все изменения. Но я ждал что, как обычно где то должен быть подвох, вот нашел его...
Я реально не понимаю для чего это сделано, если целью является, чтобы покупали их по 50 шопа за штуку, то по мне это бред, мало кто это сделает, если вообще кто то сделает.
|
хотел завтра подрубить х10 прем, после твоего поста понимаю чья то жадность походу зашкалила и теперь не стоит вкладывать сюда ни копейки. После последнего патча уже охота играть пропала со всякими порезками эксперта и тд.Но решил как уже почти топ

заливать пару месяцев х10 ради сраных грейдилок чтобы наконец то сделать более менее играбельный сет и возможно, заметь не 100%
а возможно хотя бы одну элит пушку 20 грейда. Сегодня же с утра поговорил с 3 человеками у которых х20 все 3е сказали четко не подрубай ,прем полное говнище грейдилок 0,а тут еще и ты с темой.
итого чел знакомый открыл 6 стеков премок ,грейдилок раз два и обчелся зато всякой говно бижи хоть жопой ешь. Второй соги сегодня аналогично раздавал всем желающим эту говно бижу цитовскую 1-3 грейда которая горит как сволочь даже на +4 ,и хз как ее там грейдить до +10 .
Хотелось бы услышать ответ админов ,рили такая жопа как все говорят с премками и за место грейдилок ты получаешь х10 х20 болт?
жадность фраера сгубила,не хотелось бы чтобы эта пословица была рили .
r.e до подруба х10 према осталось меньше суток есть ли смысл?