Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER
согласен цены за платину безумные ,ни один в нормальном уме не будет покупать за платину моды. Аналогичная ситуация со многими вещами,пример тот же магазин за ио, ну какой резон покупать грейдилки за 3к ио если можно купить назал и продать его за 300кк и потом купить те же премки и получить гораздо большее колво грейдилок.
так же как то удручает шанс выпадения дыроколов из прем коробок причем именно на гамму.И это не учитывая что они еще и не 100% дыроколят ,а горят как сволочи.
Вообще щас посмотрел на ситуацию с другой стороны вот я потратил более 2ккк на то чтобы вытащить гамму пушку,гамма пушка вышла с 1 дырой то есть надо пробить еще 3 дыры как минимум.Дыроколы только в наличии в премках ,премки покупать у народа не целесообразно ибо 1 премка стоит 5кк следовательно стек стоит 500кк
а на х 10 это 1 раздача за 600 шопа или 450кк .Но это все еще пол беды,сегодня друг открыл 2 стека премок с раздачи ни одного дырокола вообще ,вопрос сколько надо х према или удачливого вкр чтобы они выпали?Ну и главный вопрос зачем вообще этот геморой?Да вроде как гамма пуха+4 равна как пишут 57+5 ,хотя по тестам вроде говорят что хуже,опять же у гаммы нет дебафов.С другой стороны за 10к шопа предлагают акк с 57+5 пухой. Вопрос стоит ли вообще вливать шоп ради этой гаммы?или проще купить 57+5?
вывод из всего этого такой
1)увеличить в премках шанс выпадения дыроколов
2)сделать дыроколы 100% это не даже модики чтобы из 10 штук 6 сгорали
3)сделать дыроколы за платину или ио ,цена исходя из того 100% он или нет .
Вообще цена на них в платине не должна быть выше 60 платины .
|
Походу 2й человек на сервере, у которого гамма есть :D
какая пуха кстати? у меня лично нож, я его отдыроколил с 5 раздач х18 и 5ти х12