Тема: Танки...
Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2015, 23:03
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от [Hamann] Посмотреть сообщение
Я даже не знаю как объяснить...
Я акротанк, 1рук 4гр, щит элиты 10 блока, 2 кольца блока, сет оо +4, 2 демона, доп 30 хп, 57к хп , почти макс.блок(несчитая арх сета) и меня может разобрать патя нубов, молчу уже о том, что на пб за секунду падаю, как в лут вхожу.
до 18 патча танки еще были более менее ,после 18 патча имея эксперт сет на 6% тоже вроде как то принимали меньше дамага.Сейчас даже не знаю что надо одеть чтобы быть нормальным танком.Тестил на днях разницу между элитой и 00 сетом ,все остальное как у тебя исключение 63+ к хп жил не так долго ,мой друг лукарь с 57+4 луком вынес изи за минуты 3,маг аналогично слил,но надо сказать маг сливал чуть дольше.
Элит сет который я делал по случаю от безделья на деле обычное говно нестоящее ни денег ни усилий в него вложенных ибо режет всего 200-300 дамага что вообще не существенно при входящих скилах по 14к и тычках по 7к .А на пб нет вообще никакой разницы достаточно влететь Челодому на своего танка и вуаля 60+к шаха и ты в гш и тебе не помогут ни перфетк леонки ни кольца ни чего вообще ,аналогично если тебя заливают массами тебя также ничего не спасает ,ты живешь ровно 30 секунд максимум. Поэтому в лут лучше заходить на антике безразличия и через 10 секунд и всегда иметь ресалку которую успеешь сразу заюзать.

Цитата:
Сообщение от Tetrisss Посмотреть сообщение
без 20+5 сета не топ
Говно этот сет ,причем абсолютное.Вот возможно щит элит или 00 стринт дающий еще 5 блока увеличит выживаемость,хотя видел и нераз как и с таким щитом танки падают изи ,особенно акровские лампы в элите +5.

времена танков на пвп варе закончились,остались только БТРы))))