Я рад за тебя что у тебя много всего и что ты это не продаешь ,а сразу открываешь и копишь хламом в хране. Во первых дело не в деньгах, я например считаю что не целесообразно донатить такое колво реала в донат что бы на выходе за тыщ 12 минимум получить то что можно купить у людей за 8к .То что у тебя есть бабло оставь при себе ,у меня тоже есть бабло на х20 и я его щас подключу в силу надобности именно заточить гамму пуху.Суть не в этом ,а в том что на сервере много билиберды и не состыковок которые надо бы решать,а то выходят патчи ,админы режут старое ,а выпадение всякого говна и продажа оного для этого старого так и остается.
Вот хотел щас создать тему еще одну но отпишусь тут ,может админы увидят.
С премок выпадают купоны на модификаторы.
купон можно поменять на
с серебряным катализатором на рендомные модификаторы вещей света
а вот уже далее смешнее с золотым катализатором на модификаторы вещей эксперта и элиты.Но как показала практика чаще падают модики на эксперт.Но вещи эксперта решением админов превратились в ненужное говно и модики к ним тоже стали говном не нужным, так зачем людям которые оплачивают прем и тем более х20 и х40 получать в итоге всякий хлам который просто сдается нпсу за копейки.
Вывод?надо сделать либо комбинацию дающую грейдилки на оружие и грейдилки на шмот либо просто на грейдилки ,либо на грейдилки и вещи света ,эксперт уже не катит.
|