беда в том что в этих топ одноруках слишком много имбы ,мало того что он 100%снимает все бафы включая те что не должен снимать по игре вообще так он еще и дамажит так что 57+5 позавидует.Бегает коро лукарь с таким вот пвп я улетаю тока в путь от него, неоднократно тестили с одноруком аналогично дамажит очень нехило.По сути этим имба пушкам надо вообще срезать дамаг в остальном они будут стоить своих пвп очков.
по поводу гамма пушек ,а также бета и альфа ,я не знаю может задумка с ними была хорошая но на деле они вышли не очень. Песты разброс дамага дикий,тестили гамма мили оружие бьет хуже пвп топоров 55х.При этом на этих вроде бы топ пухах нет даже слабеньких бонусов типа бега.По сути если разбирать то коробку гамма достать сложно+ надо еще сделать в ней дырки ,а это прем и явно не х1 +надо еще заточить +4 ,по итогу получаем не бог весть какую пушку равную 00+3 или 55+4. Поэтому согласен что на данные пушки надо повесить какие то бонусы,бог с ними с дебафами ну хотя бы +1 к бегу на все или хотя бы различные нужные бонусы.
|