Цитата:
Сообщение от serega72rus
Передача 55ых пух то же самое, что предложил я, только 100%ый вариант получения оружия
|
не скажи ,55 пуху еще надо сделать ,у одних она выходит с 1 раза у кого то с 10 а цена на нее все равно будет в районе определенной суммы.И опять же смотри если начать продавать тока усилки то это будет дисбаланс ибо какой нить патр или пдд будут просто заливать пвп и каждую неделю продавать усилок за ну 500кк минимум .А чтобы продать пуху это надо купить саму пуху + еще ее и заточить ,а это расходы и тд.Поэтому первое время просто топы избавятся от своего старья,и облегчат жизнь нубам.Кстати не забываем что есть квестовая пуха аналог 55 пвп.
Цитата:
Сообщение от DataTabl
А есть люди у которых на акках лежат 55+5 пуху(2-3 штуки) и 57 аналогичные. И тут сразу можно будет купить 55+5 пуху задонатив и нагибать по круче, чем с 57+4. Вон взять хотябы акк функи в торговле , там 55+5 двурук который наверное нах не нужен и 57+5 копа
|
продажа 57 пух это просто будет узаконенная торговля для топов заливщиков своих аков,ибо он даже продавать не будет 57+5 ,а просто пройдет быстро квесты на твинк аке и продаст его.С 55 же пушкой такой простоты не будет.
касаемо доната он уже месяц как узаконен на пвп варе ,кто тебе не дает быстро пройти элиту или купить ак с элитой(на днях отдавали за 3,5ккк)и задонатив в х30 хотя бы игровыми не сделать себе 21 грейд?
тут все уже не упирается в продать или задонатить ибо все знают что аки продаються как за игровую так и нет и тайны в этом нет ,тут просто предложение как сделать жизнь проще начинающим и дать подзаработать на хламе старикам.У меня пол банка 00 и 55 пвп лежит,куда они мне?ломать только ,твинка качать нет охоты с 0 ,я бы с удовольствием продал нубам и кинул на прем что бы качать дальше акк. В данный момент и это признают многие на х100 слишком много топовых пух ,с одной стороны это очень хорошо ибо доступно разным слоям,с другой нет возможности от них избавиться. Вспомни начальную концепцию игры-топ пухи пвп они не передаются ,но есть такие же по дамагу стринты ,стринт леонки и инты и часто они даже более дамажны и их свободно можно было продавать на ауке и это давало возможность качать твинков и давать шанс начинающим.Таким образом надо просто сделать также только разрешить продажу и передачу 00 или 70х новых ,а пвп и элиту так и оставить как есть.