Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2015, 22:52
SkiTal SkiTal вне форума
Маршал

Поблагодарили 962 раз(а) в 398 сообщениях
SkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal Защитник

Цитата:
Сообщение от ferrycorsten Посмотреть сообщение
Уверен, что выдержу. Ну вот и начинаем расходится во мнениях, по поводу свойств. Хотя мне кажется, оба св-ва хороши, поэтому-то и столько разногласий по поводу них. К сожалению оба св-ва не запихнешь в пуху, но можно в качестве альтернативы, запихать реву в однорук, снять бафы и бить топорами, разве нет? Зачем по-твоему вообще вводили такие св-ва как кровопийца, костолом и прочие в длинный квест, а не наоборот в этот самый квест, в качестве награды ревокацию и так далее? Куда тогда вообще эту кровопийцу вставлять, в какое оружие, если рева самый топ?

п.с. Ну судя по голосовалке, Скволл входит в большинство тех, кто за кровопийцу, поэтому он вряд ли хочет быть не как все, тут он наоборот с большинством. Хотя не исключаю того, что тыкают от балды, не взвесив все "+" и "-" данных свойств.
Объесню. В голосовалке той человека 2 всего, которые имеют данное свойство) И подозреваю, что только Сквол имеет еще и пуху с этим свойством) Если бы я не побегал с этим свойством, возможно и я бы голоснул за вампирку от незнания, думая "ой, как круто +1к дамага и вампа". Я побегал с металкой с кровопийцей, блеванул и жалел, что там не рева.

И кстати Сквол. Вспомни твое пвп с глумом, на красном, у обоих илит сет, 57+5 топоры, только у него рева. Сколько раз он тебя натянул без шансов?:) Кажется 2, а потом ты не стал дальше пвпшится)

Последний раз редактировалось SkiTal; 06.09.2015 в 22:55.