Цитата:
Сообщение от SkiTal
Вот по этой та логики люди и голосуют за кровопийцу...
|
Уверен, что голова у админов варит, раз они это свойство в такую цепочку квестов засунули. В общем я надумал со свойством, надеюсь оно будет отменным;)
Цитата:
Сообщение от Athletic
Голосую за кровопийцу. Честно говоря не вижу понтов в ревокации.
сейчас почти у каждого ббшника есть голова 65+6 мудрости, у других классов оо+3, Элит голова +4-5. Все это может защитить от ревы, или даже если она прошла- враг отходит, берет щит/додж и бафается. В то время как от кровопийцы защиты нет, она хилит самого персонажа и увеличивает дамаг.
Против ланча рева как спасет? Снимет додж? Да это мало поможет, и то рева может уйти в голову мудрости.. Кровопийца же поднимет хп, уберет у ланча 1к хп, что поможет его убить.
Против ББ тоже самое
Против мага рева не поможет вообще никак, а кровопийца все также лечит и увеличивает суммарный урон.
Против дБ да, рева поможет убить доджера, но есть и еддшники, которым даже если снять бафы- они убегут бафаться.
Я не говорю что рева плохая, но на мой взгляд кровопийца лучше и если бы у меня было это свойство открыто, я бы вставил его в пуху.
|
Спасибо за развернутый ответ, я аналогично считаю, тк основной контингент, с кем происходит мое пвп - это ланчи/маги, далее дб, потом уже бб.