Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2015, 21:35
Prohod Prohod вне форума
Маршал

Поблагодарили 849 раз(а) в 269 сообщениях
Prohod ЗащитникProhod ЗащитникProhod ЗащитникProhod ЗащитникProhod ЗащитникProhod ЗащитникProhod Защитник

Цитата:
Сообщение от Sad_Fruit Посмотреть сообщение
Сначала, хотелось бы услышать мнение игроков, а потом уже выдвигать идею.
В чем суть...
Думаю, множество игроков закинули кучу денег на эти "Гигантские коробки рандома", а ВКР оказался благосклонен только на Ивентовые Очки. У всех была одна идея: "Как же классно было бы, если бы мне выпала 58 пушка"
Ныть про баланс и т.д. - не в этой темке. Тут рассматривается путь к искуплению относительно коробок.
Отнюдь и ах. Новичкам, которые пришли на сервер, друзьям и коллегам, порекомендовали купить коробочки (а мало ли, "оо пушка, 58 пушка" было написано в темке), кому-нибудь выпала?
Честное слово, не видел ни одного нуба с 58 пушкой. Папки скажут: "закидать его г+вн+м" и т.д., но я жду именно вашего мнения объективного.
Исключительно поэтому загнался вопросом, а как же по-другому реализовать получение 58 оружий pvpwar, ведь не всем дано накопить 500к pvp. (Вечная память Рулевому)

Предлагаю несколько вариантов:
1.
Всем известен "снежкомет"
Собирается из 4 частей, вроде не 100% вероятность...
Почему не сделать то же самое и с 58 посохом/луком?
Копишь себе пвп, ощущаешь, что цель весьма достижима.
25к пвп одна коробочка с частью посоха/лука 58 (зная ВКР - х*й что выпадет)
Потом доплачиваешь при комбинации 400кк и вуаля 90% шанс успешной комбинации.
Подведу итоги первого способа:
Мы видим тут усердие (нужно нафармить 400кк)
Мы видим тут командную игру (не менее 100к пвп надо, и то если повезет)

2.
53 оружие +5/+4 и усилок за 112к пвп
А что? Каждый сам для себя выбирает: либо он хочет играть с постоянным оружием более высокого ранга, либо с саппорт оружием 58 уровня (ведь даже с 58 лука не понагибаешь, верно?)
сделать шанс крафта эдак 70%

Я прикреплю опрос, потому что мне, действительно, интересно ваше мнение, дорогие друзья.
Очень интересная тема)советую красным задуматься)