Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2015, 22:11
Flareon1 Flareon1 вне форума
Banned

Поблагодарили 248 раз(а) в 68 сообщениях
Flareon1 Лидер ГильдииFlareon1 Лидер ГильдииFlareon1 Лидер Гильдии
Отправить сообщение для Flareon1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SkiTal Посмотреть сообщение
Эти пушки не для новичков, а для ТОПОВ! У меня вот нету 450к пвп(всего 75к), но я против такой гавноидеи. Срезать дамаг? Окей... Дамаг там нах ненужен, сделать его как в грене. Но нейтрализацию та не уберешь, а если каждый нуб через месяц будет иметь такую вещь, будет слишком тяжко. Уже представил как вокруг меня носится толпа кор и все снимают по кругу мне бафы, но не бьют! тупо дрочат.
а че я бы на это помотрел и тож с 58 1руком побегал подрочил а он у меня есть
А у 1рука дмг норм в храме нубов лить как делать нех а прикинь толпа из 5-8 чел с таким будет бегать это же пипец просто пришли 5-8 башей и 5-8 вертух и труп а если еще на крит сете как я бегаю

На серваке каждый день будет взрыватся по 500 пуканов в день если не больше а нубы так вообще из игры уйдут

Вчера ланч бегал ко мне раз 10 все пвп пытался забрать и падал с 4 скилов бомбило у него мне в пм шо пэпэц в плане типо мол как так ты же нуб как ты меня с 1 положил бафы снял еще тварина и тд и тп а я бегаю с 58 1 руком в сп-сете крит ОО сета нет)

А спецы как бомбят нубы я аж падаю когда подбигаешь пытаешься слить он кидает кокон а ты его снимаешь и кладешь в 4 скила а то и меньше там вообще начинаем бом бом в плане читор я зафрапсил и тд и тп если это дейст нуб тк если знающий бом бом немного иначе)

Последний раз редактировалось Flareon1; 09.09.2015 в 22:25.