Цитата:
Сообщение от [IxNokiaxI]
Я когда за ланча играл,всех танков соло раскладывал) Очень нравилась картина,когда толпа акров бьёт танка коробул и не может его слить) Садился в осадку и после моего дамага он отваливался и угадай кто его добивал) у тех же ббшником есть баф на пробив-блока,который не бафают почему-то) Ни кто не виноват что кто-то из игроков криворукий) и не в состоянии купить/заточить хотяб +5 руки и генераторы)
Соглашусь с тобой,только на счёт того,что у дб/магов есть 15пробива,но у вас тоже достаточно дбшников
|
Никогда ты не сливал ланчем нормального танка, во первых потому что я тебе кидал руну

во вторых у тебя просто не хватало дамага убить ланчем танка соло. Единственный ланч который шпарил в танков не по детски на тот момент был ЧелодойМоловек,я хз но даже тогда он всаживал дай боже игнорируя любой блок. Но последующее нытье и введение генов сделало убийство танков гораздо простым делом.На сегодня танк очень уязвим для магов и лучников,и менее уязвим для милишников,хотя удивительно но по игре должно быть наоборот.