То есть ты хочешь сказать что весь штат мелкософта не смог решить проблему ,а какая то группа игроков х100 решит?Ты на досуге попробуй ReadyFor4GB как вариант решения проблемы.Это даст тебе твои 4гб+ на процессы ,но как я уже тебе писал это шаманство с кучей возможных вариантов толи будет то ли нет.Еще есть такой вариант как гейм бустеры, например рейзер гейм бустер запуск черз него игры дает ощутимый рост производительности(правда почему то у меня рфка не запускается через него).Еще давно известная вещь это установление приоритета для того или иного процесса ,как правило у рфки он стоит средний,можно поиграть с высоким и выше высокого, вот ту реально можно поднять производительность именно для рфки.
Далее многие говорят что у них лагает на пб ,но что значит лагает?вот у меня например лагает так -я стою в луте ,могу лутать и тд вижу лут и тд.но остальная часть народу уже куда то ушла.Кто виноват?виновных 2е либо мой инет ,либо соединение между игровым сервером и моим пк.Так как у меня инет зашибца виновен сервер ибо сетевые лаги.Аналогично я уже в гш ,а по мне идут удары например ланча.С другой стороны ты кастуешь скилы у тебя тормоза у тебя фризы и прочие слайд шоу-это уже проблемы у тебя в железе.Тормозит от анимации?-не тянет видяха,тормоза при большом скоплении народу?-проблема в процессоре как таковом и оперативки и хдд как во второстепенных. Прогружается долго тп между локами?-проблема в хдд.
как показала практика рассмотрения подобных жалоб от пользователей в 80% виновато слабое железо которое просто физически не тянет те или иные игры(процессы)по тем или иным причинам и только в 20% виновен игровой сервер.
|