Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2015, 23:04
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Имею элит блок щит и леонку 4гр.Те функции,для которых мне нужен танк,оный выполняет,а именно - танчит пб и лутает в масс замесах.Рф не такая игра,где 1 рыло может удержать долгое время зерги,думаю,что про деф снижающийся от каждого ударя говорить нет смысла.
ты хотел сказать х100 не такая игра где 1 рыло может удержать долгое время зерги.За всю свою сущность игры на офе моего танка не могли слить зергами даже с +6 руками,даже уже не так давно когда уже были гены на пробив все равно % блока был такой что слить очень и очень тяжело.Мало того я играю тут с зимы и если сравнивать танка зимой и танка щас то танк щас полное говно по сравнению с танком который был тогда и это при том что щас у меня топовый танк .Я не знаю и нигде не нашел инфы сколько % блока дает скил фортификация ,но у акров например такой проф скил дает х2 увеличение блока ,следовательно имея по максу без архсета акр будет иметь 88% блока .Но у акров самый слабый танк по блоку ,а у белок самый крутой в игре танк по блоку и как говорят его проф баф дает уже х2,5 блок следовательно,имея 44% мы получаем уже 110%.Далее под сравню с офом ,сейчас специально заходил за своего булко танка .Имея щит 5% +леонка 3 грейда 8% блока итого на выходе танк имеет 32,5% блока ,тестил с магом у которого +6 руки 40% из 10 ударов 7 в блок ,с геном шоп уже из 10 ударов 5 блок 5 попадания.
Теперь смотрим у нас макс выжатый магом булок 65% антиблока с генами и прочей байдой на танке булок 44%+ неизвестный %от бафа из 10 ударов тока 1 ну макс 2 заблочено.
Касаемо твое лутания на пб ,тебя просто не берут в таргет,лично меня постоянно берут и как итог я живу пару секунд.Мне лично одно непонятно зачем придумано вот это все перфект леонка ,бижа временная за бусты ,стринт щиты и при этом все это достаточно сложно добывается если толку от этого по большей степени 0.