Сообщение от Капюшон
Ну лично я считаю,что затащит ревокация.
Не знаю процентного соотношения нанесения дебафов,если кто-то знает-напишите,а из личного соображения могу сказать одно,если рева все таки пройдёт,то у противника практически не будет шансов,ибо пойдёт фулл дамаг(не будет контры).
Да,конечно,можно очень долго дискуссировать,что противник встанет под щит,словит 3-4 блока,пока будет бафаться и т.д
И честно,сравнивать эти 2 дебафа как-то глупо,ибо в этой игре никогда не знаешь,как оно будет,т.к в последнее время очень много контры,ну прям очень много,чуть ли не каждый второй скилл в контру летит.Следовательно в пвп явного лидера не будет и да,если два абсолютно одинаковых персонажа всё таки столкнутся лоб в лоб и один будет иметь на руках топоры(кровопийца) и второй с (ревокациец),то опять же,все решит ВКР,благодаря которому-ревокация сможет прилететь с первой тычки(скила),либо вообще не прилететь...
Лично я считаю,что свой-во нужно вставлять ссылаясь на свой игровой процесс,ибо одни играют группой,другие же предпочитают соло фан или так сказать дуэт :D
Так что стоит выбирать сво-во для своего игрового процесса,а не спрашивать и не предполагать,что он будет имбой или не будет,ибо 57 с кровопийцей смогут проиграть тем же 55+4 53+5 топорам в пвп,благодаря вышеупомянутому ВКР`У.
Удачи в выборе,думаю кто-то прочитает мои "умные" мысли и уже опираясь на них,будет думать и выбирать.
|