Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2015, 23:46
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,768 раз(а) в 996 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от BriZzzz Посмотреть сообщение
С бегом согласен, проблема есть на сервере, была и думаю останется. Единственный выход вижу - увеличить откат зелени, но сей способ уже реализовывался в прошлом и был откинут самими игроками (нытьем).
Храмы.. да не трогайте этот класс, они годами ждали просвета, вечно медленные, без нормального саппорта обездвижить цель, не считая лучников с не слабым откатом сетки. Взять тех же акро спецов с без откатом или белко маг с берсом подножка + пески..Всегда считал коро бб шников самыми слабыми за все 3 расы, не в плане урона конечно, а вспомогательных возможностей, описанных выше. Вообщем кто играл долгое время за храмов меня поймет) а то что им дали бег ( сделав 1 баф из нескольких) лишь упростило им жизнь, но никак не сделало имбой..и о даа у кор появились бб шники, а не только фанаты класса и любители погонять в арх сете.
На счет ланчей ничего не скажу, как по мне довольно скучный класс, вечно ноющие как все плохо.
Основная аудитория ланчей-поцыки,насмотревшиеся мувиков вастеиминда,конара и остальных динозавров оффа.Задонатившие 300-500р и считающие,что они уже должны нагибать .