Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2015, 00:13
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,768 раз(а) в 996 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Капюшон Посмотреть сообщение
Самое смешное,что ты видишь проблемы только в других расах,но не в своей,это улыбает.
Честно,видя,как ты играешь,я понимаю,почему у тебя возникают такие "темы",благодаря которым ты хочешь навести "порядок,баланс".
Да,я понимаю,что твоя тема "подразумевает" проблемы,благодаря новым обновлениям,но теперь давай скажу я.
1.Мальчик,иди вытри сопли платочком.
2.Найди себе чучу и ты будешь топовым персонажем(ибо под чучей в полу додже сможешь убить большое кол-во игроков,а чуча тебе будет выхиливать все хп одной кнопкой под блоком хп).
3."Тема не в коем случае не нытьё" я же вижу обратное,что ты только и ноешь,ссылаясь,что эта профа имба,эта профа имба.
4.Скажу одно,возьми пару уроков у "скитала",заплати ему немного денег,чтобы он тебе рассказал,как можно убить 3 ланчей за дб,стоя в них,спроси,какая бижа нужна,какие допы пить и как переключаться.
5.Ну и самое смешное,что ты пишешь только про кор/акров,хотя да,они же только уходят из "стандартных" рамок,той старой рфки.
Скитал слил 3 ланчей в дб?ММм,что еще расскажешь?Я знаю кто такой Скитал и как он играет.И поверь,от его скилла игры за дб есть только крики от него самого же,а на деле получается просто деревянный олух,который думает,что переодевая надроченной рукой бижу с дамага на додж ,он априори становится топ дб