Цитата:
Сообщение от Капюшон
Я тебя отвечаю,я лично видел,как он разобрал 3 ланчей и это были не оконные ланчи,они его били и были не совсем то и нубы.
Я не знаю конечно сколько у него доджа,но скилами его никто не пробил,а бил он очень даже не плохо(если не верите,может быть он вспомнит этот момент,это было в красном)
|
я не поверю в это , пусть он даже был на антике вампа (что мало вероятно , ведь ему нужно додж развивать)
3 ланча по тычке дадут (тычки нынше по дб сету элиты +5 - 6000 )
это 18к хп просто с тычек 3 ланчей за раз ... банка представим его хильнула на 5к , а было у него 23к , так как он на баалках каких нибудь и с антиком ловкости и врятли с допом на хп
тоесть 10к хп осталось у него после просто тычки каждого ланча ... если там были ланчи не с кача в зэ , то уж тычками они обязаны были пробить , пусть даже все 3 не попали в стихию и ударили по 4,500 в тычке это равно 13500 урона , у скиталла осталось 15к хп , тоесть ланчи раздуплили и угадали стихию и должны убить его ... СКАЗКИ , БАСНИ ПРО ВОРОН ..
Да несомненно там 21 лук , супер додж , боевого много .. но 3 нормальных (даже не топ ланчей) , да даже 2х убивать за дбшника - не поверю ..