Цитата:
Сообщение от AkpobaT
нука поподробнее ? я уверен ты в жизни не играл за машину , или за того же стрелка / белко мага.
я тебе более скажу , если провести пвп в равных эквипах (средних , не суперпупер топ) и с одинаковым опытом игры , то выйдет примерно так :
ббшники -
акр каратель - победит белко берса
акр каратель - победит коро храма
белко берс - проиграет карателю
белко берс - победит храма
коро храм - проиграет всем.
коро хранитель - есть шанс против берса.
тоесть чисто в плане пвп , я считаю коро ббшник самое говно. Но он конечно оденет однорук прем и щит и улетит на сверхзвуковой , как и акр. У белки ббшника такого бега нет.
маги + спецы акретов -
маг белок - проиграет спецу акретии
маг белок - проиграет варлоку коритов
маг корит - проиграет спецу акретии
маг корит - выйграет белко мага
спец - если брать чистое пвп - имба класс, если спец умеет играть , пользуется турелями, снимает бафы , кидает слабодущие и прочее , он изи убивает магов корит и беллато.
маги белок - самый хуевый маг.
дбшники + ланчи
дб белок - проиграет коро дбшнику 100% (даже в выжидательной тактике)
дб белок против дб акретии - ничья , можно тупо стоять на додже обоим классам. На передамаге безусловно развалится белко дб
дб кор - спокойно унесет акра дб
ЛАНЧ УБЬЁТ ЛЮБОГО ДБШНИКА , БУДЬ ТО КОРА , БУДЬ ТО БЕЛКА...
Это мой прогноз на исход пвп между классами при средних доступных эквипов.
|
Ошибки во всех пунктах, словно и не играл никогда .
Берс выигрывает всех ббшников. Каратель полнейший шлак не способный вынести в прокаст дб и мага. У хранителя тоже нету никаких шансов против берса
Насчет магов, соглашусь. Зато в замесе 3 на 3 белка становится намного полезнее
Насчет дб, тут все равно. Все зависит от хитрости и переключения бижи.
А ланчи... Их переоценивают сильно. Ланч с 57+4 пу в два скилла не выносит дБ на едд. Скорости атаки у них больше нет, равно как и вампа.
А спецы просто никчемное унылое говно, единственный класс в рф за который мне тошно играть