Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2015, 00:47
mqecco mqecco вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,038 раз(а) в 806 сообщениях
mqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующий
Отправить сообщение для mqecco с помощью ICQ Отправить сообщение для mqecco с помощью AIM Отправить сообщение для mqecco с помощью MSN Отправить сообщение для mqecco с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от TosteR Посмотреть сообщение
И еще, сколько бегаю вот за чужого ланча, никто еще не додумался кинуть в ланча руну противодействия когда лез в пвп, может пора использовать не только деф/вамп/спасенки? Противодействие отлично контрит ланча, а если он еще и не заметит руны то может остатся без скилов секунд как минимум на 10.
Юзать руны на каждого бомже-ланча на локах коих там десятки - маразм. Ланч всегда убивает кривого противника, а вот против пряморукого уже есть шанс упасть.
Цитата:
Сообщение от AkpobaT Посмотреть сообщение
нука поподробнее ? я уверен ты в жизни не играл за машину , или за того же стрелка / белко мага.

я тебе более скажу , если провести пвп в равных эквипах (средних , не суперпупер топ) и с одинаковым опытом игры , то выйдет примерно так :

ббшники -
акр каратель - победит белко берса
акр каратель - победит коро храма
белко берс - проиграет карателю
белко берс - победит храма
коро храм - проиграет всем.
коро хранитель - есть шанс против берса.

тоесть чисто в плане пвп , я считаю коро ббшник самое говно. Но он конечно оденет однорук прем и щит и улетит на сверхзвуковой , как и акр. У белки ббшника такого бега нет.

маги + спецы акретов -

маг белок - проиграет спецу акретии
маг белок - проиграет варлоку коритов
маг корит - проиграет спецу акретии
маг корит - выйграет белко мага

спец - если брать чистое пвп - имба класс, если спец умеет играть , пользуется турелями, снимает бафы , кидает слабодущие и прочее , он изи убивает магов корит и беллато.
маги белок - самый хуевый маг.

дбшники + ланчи

дб белок - проиграет коро дбшнику 100% (даже в выжидательной тактике)
дб белок против дб акретии - ничья , можно тупо стоять на додже обоим классам. На передамаге безусловно развалится белко дб
дб кор - спокойно унесет акра дб

ЛАНЧ УБЬЁТ ЛЮБОГО ДБШНИКА , БУДЬ ТО КОРА , БУДЬ ТО БЕЛКА...

Это мой прогноз на исход пвп между классами при средних доступных эквипов.
Максимум зашквар, слишком палевно одеяло тянешь на белок. Белко-маг всегда был сильнее коромага (варлока, не сумки, уж анимусов прилично апнули) за счет его независимости от маг бафов, а вот кора при снятии бафов сразу превращается в кусок говна. Каратель победит в пвп ланча/храма/лукаря за счет его прокаста, но никак не победит берса, который с 57+5 топорами жрёт всё живое на локах 1на1. Про спецов тоже в голос, ибо грены уже порезали в говнище, даже +6 эксп стал ссаным. Теперь спецу без 20+5/21 грена или пвп +4/5 в пвп лезть вообще не стоит.