Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2015, 01:06
Капюшон Капюшон вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 83 раз(а) в 50 сообщениях
Капюшон Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от SkiTal Посмотреть сообщение
Ой, фоми, ты в своем стиле) Если мое мнение всегда идет в сторону ровного баланса, потому что никто не знает за кого я сяду через месяц, а не обычное нытье бул насчет ланчей, то мое мнение дерьмо получается? Ну ок, лан. Проблем с ланчами у тебя нет? Не ты ли в рк устраивал вечно крики про этих имба ланчей, а когда я тебе сказал что нужно делать, просто как соги, беспокоившемся о своих соги, тебя это взбесило и я вдруг стал высокомерным, клоуном и тд?)))

Спасибо, что вспомнил меня конечно))) Там сидел ланч Мезза(он меня не бил), пазузу и oooVooo и ты(а вот твой ник я забыл сори:D, но я понял кто ты). Я был в фулл додже и только тогда вы меня не пробивали, но бил я на дамаге) Просто вот видишь, как сказал фоми, если я быстро переключаю бижу, это не значит, что я топ дБ, а я бы лучше слушал фоми) А по поводу бижи, я и говорить ничего не буду, тк не поверите:D
Эхххххэ, а я тут сначало как услышал про 3х ланчей подумал о случае на камне, когда я смотрел на пвп колинса с ами, и тут меня решило скрисить сразу 3 ланча!!!(сначало они по 1му падали раза 2-3). Как сейчас помню ooVooo и 2 ланча с разрываш(или со спецназа неуверен), ну и крч напали на меня с инвиза и умерли((( Чутка выебнулся, прост уже 3 дня в игру не могу зайти и мне скучно!

P.S. Да, фоми, я клоун, позер, "Царь РФ", выскочка, чмо, кривой.
Напиши в личку,что у тебя за обвес ;D
Ибо много кто возмущается,когда бьёт тебя,мисает и при этом получает нормальные плюшки